Comprar campana prefabricadas para barbacoas online

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🧑 Kits de cocina de exterior para barbacoa

Ahorramos el tiempo que a menudo se pierde con la construcción convencional utilizando módulos de cocina de tubo de acero soldado. Estos módulos ofrecen infinitas opciones de diseño, como cocinas de una sola pared, en forma de L, en forma de U, en galera, en isla y en península.
Fabricamos nuestro sistema de soporte para cocinas de exterior con tubos de acero de 1″. Con esta estructura, podemos conservar hasta un 85% de espacio respecto a un bloque de hormigón de 16 x 8″. Es necesario ahorrar espacio perdido cuando se diseñan patios más pequeños.
COMBINACIONES PERSONALIZADASJunta una combinación de nuestras islas de cocina prefabricadas, incluyendo: parrillas empotradas, quemadores laterales, parrillas, cajones y armarios para exteriores, refrigeradores, barras y distribuidores de barriles, basureros, cajones para toallas de papel, campanas de extracción para exteriores, parrillas brasileñas, parrillas argentinas, parrillas Santa María y hornos de leña.
ACABADO A TU ESTILONo te conformes con los sistemas producidos en masa de las tiendas Big Box. Está pensado para ser tan exclusivo como su cocina exterior. Una vez que nuestro sistema de cocina modular para exteriores construido en fábrica está en su lugar, simplemente monte la placa de soporte de azulejos en el marco y cúbralo con su elección de piedra, azulejos o incluso yeso veneciano, y luego colóquelo en la encimera de su elección. Una vez construida, a una fracción del coste y del tiempo de los métodos de construcción convencionales, la cocina de sus sueños está completa.

🙊 Campanas de ventilación exterior para parrillas

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Si enciendes una parrilla de gas nueva, no hay humo. El humo desaparece en minutos, si no en segundos, si enciendes una parrilla de barbacoa bien usada y sucia. Si se enciende una barbacoa de carbón vegetal, cuando alcanza entre 275 y 300 grados, el 90% del humo desaparece. Entonces, ¿cuál es el problema de ahumar?
No se quede perplejo ante esta pregunta. Si cierras la tapa mientras asas, estás horneando. La respuesta es clara. La mayoría de nosotros sólo hemos tenido experiencia con parrillas de la tienda de cajas, que necesitan ser reemplazadas o arregladas en dos o tres años. Después de dejarla calentar durante más de 20 minutos, tuvimos la suerte de conseguir que la aguja pequeña alcanzara los 600. Para conseguirlo, hay que cerrar la tapa y hornear la cosa. La temperatura del horno de la parrilla es de seiscientos grados, y la temperatura de la superficie no es mucho más alta, si es que lo es.

📗 Armarios para barbacoa de exterior

Usted decide el tamaño, la división espacial y la estructura de las piezas. Antes de iniciar el desarrollo, se elabora un dibujo significativo en 3D con toda la información individual. Como alternativa, existen variantes comunes ya prefabricadas entre las que se puede elegir.
Barbacoa de gas especializada con cubierta para alimentos y campana de cocción a fuego lento, así como un termómetro con 4 fuertes quemadores de acero inoxidable que se pueden regular individualmente. Encendido electrónico por batería, unidad de fusible de fallo de llama. 2 parrillas de cocción fundidas de alta calidad (210 x 435 mm2 ⁇ 8,27 in x 17,13 in2), 1 parrilla de cocción Teppanyaki fundida (420 x 435 mm2 ⁇ 16,54 x 17,13 in2) y 1 rejilla de calentamiento. La superficie total de la parrilla es de aproximadamente 804 x 435 mm2 (aproximadamente 31,65 x 17,13 in2).
Para un lavado rápido, casi todos los elementos se pueden lavar en un lavavajillas normal. Bandeja de recogida de grasa grande y extraíble. Producción funcional y de alto nivel. A petición, también disponible para gas doméstico.
Las condiciones meteorológicas se imponen directamente en las cocinas de exterior. Hay manchas creadas por la lluvia, el aire contaminado o los excrementos de los pájaros, que deben limpiarse periódicamente. Para el sellado y la conservación de la cocina, son adecuados los siguientes utensilios:

😽 Campana de barbacoa

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Las campanas exteriores e interiores varían mucho en lo que tienen que hacer. Se ocupan del vapor en el interior, de la humedad tomada del agua y del agua en los alimentos. Es vapor (con algunos sólidos vaporizados dependiendo del contenido de aceite y grasa) incluso cuando se está friendo algo. Puede ser manejado por la mayoría de los ventiladores de microondas. Hay humo en el exterior. El fuego está ardiendo, y donde está el fuego… hay humo. El humo sale y, debido al alto calor y a la superficie del calor, viaja a un ritmo mucho más rápido cuando se asa.
Sólo el vapor o el humo que llega directamente a la zona de captura de ventilación puede ser capturado y eliminado dentro o fuera de las campanas de ventilación. Si está fuera de la estructura física de la campana de ventilación, la propia campana limitará el área de captura y el humo iría directamente al techo.