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🌝 Los mejores utensilios de cocina de inducción en australia

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¿Está buscando la última gama de productos para su cocina? Si es así, el hecho de que no todos los utensilios de cocina sean iguales cuando se trata de ser «aptos para la inducción» es algo que quizá no haya considerado. Permítame que se lo aclare.
En una placa de inducción se coloca una bobina de alambre de cobre debajo de cada elemento de la placa. Cuando se enciende el elemento, una corriente eléctrica alterna empieza a pasar por la bobina, creando un campo magnético de oscilación. Esto, a su vez, hace que el aspecto induzca una corriente eléctrica en la olla. Lo que se denomina calentamiento resistivo es generado por la corriente eléctrica en la olla, y eso es lo que cocina los alimentos.
Me gustaría señalar rápidamente algunas de las principales razones por las que querría seguir la ruta de la inducción antes de seguir adelante. La principal explicación para un cocinero casero serio es que se puede cambiar el calor rápidamente y con gran precisión, al igual que con el gas.

💬 Cómo utilizar los utensilios de cocina de no inducción en la placa de inducción

La cocina de inducción se lleva a cabo mediante el calentamiento directo por inducción del recipiente de cocción en lugar de depender de la radiación indirecta, la convección o la conducción térmica. La cocina de inducción permite alcanzar una gran potencia y un aumento muy rápido de la temperatura, y los cambios en los ajustes de calor son instantáneos[1].
En una placa de inducción («placa de inducción» o «cocina de inducción») se monta una bobina de alambre de cobre bajo el recipiente de cocción y se hace pasar por ella una corriente eléctrica alterna. El campo magnético oscilante resultante genera de forma inalámbrica una corriente eléctrica en el recipiente. El calentamiento resistivo es el resultado de esta amplia corriente de Foucault que fluye a través de la resistencia del recipiente.
El recipiente de cocción debe ser de metal ferroso, o contenerlo, como el hierro fundido o algo de acero inoxidable en casi todos los modelos de placas de inducción. Para crear calor en el metal, el hierro de la olla concentra la corriente. El calentamiento puede no tener éxito si el metal es demasiado fino, o no tiene una resistencia adecuada al flujo de corriente. Normalmente, las encimeras de inducción no calientan los recipientes de cobre o aluminio porque el campo magnético no puede producir una corriente concentrada, pero las ollas con base de hierro fundido, esmalte, acero al carbono y acero inoxidable suelen funcionar. Si se coloca sobre un disco metálico adecuado que actúe como una placa de cocción tradicional, se puede utilizar cualquier recipiente.

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La cocina de inducción, a pesar de ser segura, fiable y precisa, tiende a invitar a tanto miedo e incertidumbre como en un día caluroso horneando un suflé de chocolate. Parte de este miedo proviene de no saber qué utensilios de cocina encajaría en una cocina de inducción, y si sus ollas y sartenes no están a la altura del trabajo, ¿por qué ir a la era espacial con sus quemadores?
En general, la inducción puede funcionar bien con cualquier utensilio de cocina que contenga suficientes átomos de hierro para ser magnético, lo que significa que sí a las sartenes de hierro fundido y a la mayoría de las ollas de acero inoxidable, y no al aluminio y la cerámica. Pero incluso así, hay palabras como «triply», «multiclad» y «hard-anodized» que lo desordenan todo, añaden núcleos de esto y motas de aquello, y dificultan la comprensión de lo que funciona y lo que no funciona exactamente con la inducción. Si compra en línea, tampoco le servirá de nada llevar un imán para inspeccionar los fondos de las sartenes.
Nosotros clasificamos nuestros mejores juegos de utensilios de cocina y decidimos cuáles son compatibles con la inducción para ayudarle a sacar el máximo partido a su cocina o placa de inducción, garantizando que cada parte del paquete conduzca la energía electromagnética por igual y se asiente a ras de la placa de cocción plana. Nuestro paquete global favorito de cualquier tipo, el Cuisinart MCP-12N Multiclad Pro Stainless Steel 12-Piece Cookware Set (disponible por $299.00 en Amazon), es fácilmente compatible con la inducción, proporcionando un rendimiento increíble a un gran valor.

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La cocina de inducción se lleva a cabo mediante el calentamiento directo por inducción del recipiente de cocción en lugar de depender de la radiación indirecta, la convección o la conducción térmica. La cocina de inducción permite alcanzar una gran potencia y un aumento muy rápido de la temperatura, y los cambios en los ajustes de calor son instantáneos[1].
En una placa de inducción («placa de inducción» o «cocina de inducción») se monta una bobina de alambre de cobre bajo el recipiente de cocción y se hace pasar por ella una corriente eléctrica alterna. El campo magnético oscilante resultante genera de forma inalámbrica una corriente eléctrica en el recipiente. El calentamiento resistivo es el resultado de esta amplia corriente de Foucault que fluye a través de la resistencia del recipiente.
El recipiente de cocción debe ser de metal ferroso, o contenerlo, como el hierro fundido o algo de acero inoxidable en casi todos los modelos de placas de inducción. Para crear calor en el metal, el hierro de la olla concentra la corriente. El calentamiento puede no tener éxito si el metal es demasiado fino, o no tiene una resistencia adecuada al flujo de corriente. Normalmente, las encimeras de inducción no calientan los recipientes de cobre o aluminio porque el campo magnético no puede producir una corriente concentrada, pero las ollas con base de hierro fundido, esmalte, acero al carbono y acero inoxidable suelen funcionar. Si se coloca sobre un disco metálico adecuado que actúe como una placa de cocción tradicional, se puede utilizar cualquier recipiente.