Comprar cafetera de embolo online

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🧐 ¿por qué el café de la prensa francesa es malo para usted?

Durante un tiempo, la prensa francesa ha estado en las noticias como una forma poco saludable de preparar el café, porque el cafestol no se elimina del filtro. El cafestol es un compuesto que hace que los niveles de LDL, el colesterol «malo», aumenten en el cuerpo. Los Doctores de USTED, Drs. Oz y Roizen, en una columna reciente, abordaron este tema. Cuando se utiliza un filtro de papel con la prensa francesa, el cafestol culpable se filtra, y no hay ningún problema.
Para la prensa francesa, sin embargo, no existe un filtro de papel comercial, por lo que los amantes de la prensa deep L tienen que fabricarlos ellos mismos a partir de otros tipos de filtros de papel. Se puede hacer, y los médicos dicen que también se ha utilizado una toalla de papel. Los médicos no están tratando el problema mayor del colesterol LDL y el cafestol. En realidad, varios médicos afirman hoy en día que el «problema» del colesterol está siendo tergiversado y exagerado. Coffee Kind no admite sugerencias médicas, pero hay formas de reducir los niveles de LDL de forma natural.
En primer lugar, si puede utilizar otros filtros de café para hacer un filtro de papel, utilícelo con la prensa francesa. Debido al formaldehído utilizado en su fabricación, las toallas de papel pueden no ser la mejor opción. Puedes conseguir toallas de papel sin formaldehído, y si es así, prueba con ellas. Si esas estrategias no funcionan, y a usted le encanta la prensa, ¿a todos nosotros no? Hay otras formas de controlar las concentraciones de LDL.

😊 Cómo preparar el mejor café de prensa francesa

¿Quiere ampliar sus opciones para saborear más las ventajas del café? ¿O simplemente está harto de preparar el café en una cafetera y quiere probar una nueva forma de preparación? ¿Por qué no pruebas a salir y divertirte un poco con los mejores granos de café que tienes y una cafetera de prensa francesa?
Una cafetera de prensa francesa produce la taza de café ideal cuando se utiliza correctamente, a menos que utilices granos de café pésimos, entonces nada puede salvarte. Sin embargo, puede arruinar fácilmente la infusión cuando se utiliza de forma incorrecta, haciendo que los posos del café caigan en el líquido y arruinando su bebida, su estado de ánimo y su mañana. Muchos entusiastas del café, teniendo en cuenta la peligrosa reputación del aparato, ni siquiera han probado la prensa francesa. (Si necesita más pruebas, sólo tiene que buscar en YouTube «French Press Fails»: hay muchos más de los que cree).
En segundo lugar, debes asegurarte de que tienes la proporción correcta de agua y café (pronto hablaremos del mejor café para preparar la prensa francesa). Para 16 onzas líquidas de agua (eso es alrededor de dos generosas cucharadas de café), sugerimos una onza de café molido. Asegúrese de calentar el agua a unos 200 grados Fahrenheit. Si no tiene un buen termómetro para alimentos, lleve el agua a ebullición y luego déjela reposar durante dos o tres minutos (los termómetros para carne funcionan bien para esto). Pero le sugerimos que coja un termómetro.

🏅 Cómo utilizar la prensa francesa

¿Hay algo tan omnipresente como la prensa francesa? Su arquitectura básica pero brillante la hace reconocible en cualquier lugar al instante. En varios países del mundo, este émbolo de café se conoce con múltiples nombres.
Bodum, una marca de prensa francesa común en los Estados Unidos, junto con Melior, es en realidad el término utilizado en Francia. Sudáfrica lo denomina «coffee plunger», mientras que el Reino Unido prefiere la palabra «cafietiere». Si alguna vez se ha preguntado: «¿Es la prensa francesa lo mismo que la prensa de cafetería? «¡La confusión está justificada! Se llame como se llame, este pequeño desatascador de café tiene un pasado fascinante.
La leyenda dice lo siguiente: cuando recordó que había olvidado colocar los posos del café, en el año 1800, un francés estaba hirviendo agua. Cogió un trozo de malla metálica que había comprado a un comerciante italiano que pasaba por allí, ya que era el único café que tenía y decidió guardarlo para un uso posterior. Utilizó un palo para colocar la malla sobre la olla de agua hirviendo y los posos del café, y presionó la malla sobre los posos. Aunque esperaba que fuera horrible, los dos hombres pensaron que era el mejor café que habían probado. Había nacido el primer desatascador de café, con la necesidad como invento madre.

👐 Cómo utilizar una prensa francesa con café premolido

«Es difícil superar el diseño clásico y original de Bodum», dice Main. «Creo que sus productos producen sistemáticamente la mejor taza de café y cuentan con un diseño elegante y una artesanía exquisita».
La elegante construcción de acero inoxidable de esta prensa francesa mantiene el calor unas cuatro veces más que las prensas de cristal francesas, lo que implica que sirve también como jarra para servir el café caliente durante un largo y perezoso brunch.
Considere la mejor prensa francesa para una cocina bulliciosa con esta opción duradera. La carcasa exterior negra no sólo aísla, sino que también proporciona una capa de protección contra las grietas, los desconchones y todos los demás peligros de una cocina compartida.
«Una de las principales ventajas de una jarra de cristal es la posibilidad de ver lo que ocurre durante la elaboración de la cerveza. Características como el carro de acero inoxidable, la facilidad de movimiento del émbolo y el peso de la malla del filtro hacen que la preparación del café sea una experiencia tanto visual como de degustación». Características como el carro de acero inoxidable, el rápido movimiento del émbolo y el peso de la malla del filtro hacen que la preparación del café sea una experiencia tanto visual como de degustación.
Al final de este desatascador de café, ¿el pequeño artilugio en forma de cubo? En realidad es un filtro doble. Este dispositivo de filtración doble puede proporcionarle una bebida cremosa a nivel profesional si no soporta el café arenoso.