Comprar cafetera francesa online

🐶 Listado de la mejor cafetera francesa

Durante más de un siglo, la prensa francesa ha sido una fuente fiable de delicioso café. Aunque fue patentada, irónicamente, por un fabricante italiano en 1929, el concepto se remonta a Francia a principios del siglo XIX. Durante tanto tiempo, ¿cómo ha podido seguir siendo tan popular? La respuesta, sobre todo, es el sabor. Las prensas francesas utilizan un proceso conocido como infusión por inmersión, en el que los posos del café se sumergen durante varios minutos en agua caliente. El sabor resultante es más rico y matizado que el que pueden producir muchas otras cafeteras. Y las ventajas no acaban ahí. Las prensas francesas son rentables, ligeras y elegantes. Para todos los amantes del café, desde los profesionales hasta los principiantes, e incluso para los que ya poseen un kit de preparación casero, son una inversión que merece la pena.
Esta prensa francesa de acero inoxidable muy pulida tiene una bonita presentación, mientras que es fácil de levantar y verter con el asa de longitud completa. Tiene un filtro de dos etapas para eliminar los sedimentos, incluyendo un prefiltro que cuela los granos de café más grandes, y un segundo filtro de malla fina.

👉 Te traemos la mejor cafetera francesa online

La Espro P7 es un producto de inversión, pero retiene el calor exponencialmente mejor que las prensas francesas de vidrio o plástico y viene con un microfiltro que evita que las partículas más finas entren en su taza.
Le Creuset: Las prensas francesas de cerámica de Le Creuset definitivamente tienen un atractivo artístico, pero en nuestra experiencia, se han vuelto demasiado fáciles de romper, y a veces el filtro no encaja del todo o comienza a deformarse con el tiempo, causando demasiados motivos para terminar en su café. Prensa Simpli: Si nos preguntan, esta es una unidad elegante, pero la trampa en la parte inferior, que se espera que venga. Por lo demás, el filtro fino (parecido al dispositivo de la Espro P7) funciona bien.
Se habla de la forma «perfecta» de hacer café de prensa francesa, y para los que quieran ser técnicos, Brooklyn Roasting Company da una proporción de 16 mililitros de agua por 1 gramo de café. Dicho esto, Jim Munson, director general de la marca, nunca prueba sus razones y prefiere utilizar lo que él llama «el método de la abuela», que le enseñó la propia Julia Childs. Es así: llenar una prensa francesa de un litro con aproximadamente una pulgada de tierra (en algún lugar en el rango de 1100-1200 micrómetros mientras lo observamos). Llene la jarra con agua recién hervida y déjela reposar antes de verterla. Vierta el agua sobre el suelo durante 30 segundos o un minuto, déle un giro, cúbralo con el émbolo y déjelo reposar durante unos cuatro minutos antes de sumergirlo suavemente y servirlo. Aquí debemos señalar que, según varios expertos y textos que hemos consultado, los posos de tu café deben tener un tamaño intermedio entre el de la arena gruesa y el de las migas de pan finas (o sea, entre 600 y 1300 micrómetros), incluyendo «The Craft and Science of Coffee». También puede consultar esta guía que elaboramos sobre cómo hacer café de prensa francesa, pero todo se reduce a la preferencia personal y puede ser tan libre.

😚 Lista de cafetera francesa

Durante un tiempo, la prensa francesa ha sido noticia por ser una forma poco saludable de preparar el café, ya que el cafestol no elimina el filtro. El cafestol es un compuesto que hace que los niveles de LDL, el colesterol «malo», aumenten en el cuerpo. Los Doctores de USTED, Drs. Oz y Roizen, en una columna reciente, abordaron este tema. Cuando se utiliza un filtro de papel con la prensa francesa, el cafestol culpable se filtra, y no hay ningún problema.
Para la prensa francesa, sin embargo, no existe un filtro de papel comercial, por lo que los amantes de la prensa deep L tienen que fabricarlos ellos mismos a partir de otros tipos de filtros de papel. Se puede hacer, y los médicos dicen que también se ha utilizado una toalla de papel. Los médicos no están tratando el problema mayor del colesterol LDL y el cafestol. En realidad, varios médicos afirman hoy en día que el «problema» del colesterol está siendo tergiversado y exagerado. Coffee Kind no admite sugerencias médicas, pero hay formas de reducir los niveles de LDL de forma natural.
En primer lugar, si puede utilizar otros filtros de café para hacer un filtro de papel, utilícelo con la prensa francesa. Debido al formaldehído utilizado en su fabricación, las toallas de papel pueden no ser la mejor opción. Puedes conseguir toallas de papel sin formaldehído, y si es así, prueba con ellas. Si esas estrategias no funcionan, y a usted le encanta la prensa, ¿a todos nosotros no? Hay otras formas de controlar las concentraciones de LDL.

💫 Opiniones de cafetera francesa

Con una prensa francesa, el café que se obtiene es aromático, tiene una forma bien redondeada, un cuerpo completo y más textura que el café chorreado. Esto se debe a que la malla se desplaza a través de los aceites y sedimentos del café y se mantiene intacta en la bebida.
Es bastante fácil preparar el café con una prensa francesa una vez que se le coge el truco, lo único que hay que tener mucho cuidado es dejar de sobreextraer con el tiempo de preparación, preparando así un café más amargo.
Si tiene un hervidor con control de temperatura, simplemente póngalo a 95 ° C. Si tiene un hervidor con control de temperatura, vierta agua en su hervidor y súbala a 95 ° C (esta es la temperatura ideal para la elaboración de cerveza con una prensa francesa). Debe precalentar su prensa francesa con agua caliente para maximizar la extracción. Recuerda que debes desecharla.
Añade el café. No piense en el tamaño de molido perfecto ni en la dosis de café. Todo está calibrado para una gran preparación con GROUNDtoENJOY para prensa francesa. Sólo tiene que abrirla y rellenar su prensa francesa con café molido. Agite su prensa francesa un poco hasta el nivel del lecho de café.