⬛La mejor campana extractora central Online
Comprar campana extractora central
🥨 Campana de cocina
Las campanas extractoras comerciales son un componente importante de su cocina y están obligadas por la legislación. Un sistema de ventilación bien diseñado para las cocinas comerciales garantizará que los vapores venenosos de monóxido de carbono y los componentes de grasa en el aire se eliminen en el grado requerido por el Ejecutivo de Salud y Seguridad y las autoridades locales de planificación.
y filtros para el carbono y la grasa. Además, el sistema de extracción de la cocina debe estar configurado para eliminar el ruido y las vibraciones de los vecinos. Para garantizar la limpieza y el buen funcionamiento de su cocina, es importante contar con el asesoramiento de un experto en extracción de cocinas.
👨 Campana extractora
Discuta con su cliente y con los socios de la obra (arquitecto / empresa constructora / electricista, etc.) a tiempo los deseos sobre el extractor. El paso 5 del trabajo del HOAI (planificación de la ejecución) es óptimo. Se trata de analizar las ventajas y desventajas de una solución de extracción de aire y programar la ubicación de la pared.
La menor resistencia al aire en movimiento la ofrecen los conductos de aire de paredes lisas. Si son de plástico o de metal, con COMPAIR® de Naber se sigue cumpliendo. No hay reducciones de la sección transversal ni radios de curvatura reducidos.
Una campana extractora montada en la pared requiere una distancia mínima de la superficie de cocción, dependiendo de la configuración de la estufa. En este caso son decisivos los requisitos del fabricante. Pueden montarse campanas verticales superiores más bajas que las murales y las de isla. La distancia mínima es de 65 cm cuando se cocina con gas. Menos calor producen las placas de inducción. La campana debe planificarse más cerca de la placa de cocción y con un fuerte solapamiento lateral para absorber bien los vapores.
➕ Campana extractora de isla
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Un sistema que contiene un ventilador mecánico que cuelga por encima de la estufa o placa de cocción en la cocina es una campana de cocina, campana extractora o campana de cocina. Mediante la evacuación del aire y la filtración, elimina del aire el aceite, los materiales de combustión, los humos, el calor y el vapor[1] Las campanas de extracción también se utilizan en las cocinas comerciales junto con los sistemas de supresión de incendios, para que los humos de un incendio de grasa se ventilen adecuadamente y el fuego se extinga rápidamente. También es posible combinar las campanas de ventilación comerciales con un ventilador de aire fresco que aspira al aire exterior, haciéndolo circular con los humos de la cocina que luego son expulsados por la campana.
En la mayoría de las campanas extractoras, un sistema de filtración elimina la grasa (la trampa de grasa) y otros contaminantes. Aunque varias campanas extractoras expulsan el aire al exterior, en otras el aire se recircula hacia la cocina. En un dispositivo de recirculación, además de la grasa, se pueden utilizar filtros para eliminar los olores.
➡ Campana extractora sin conductos
Las campanas de cocina son siempre un poco de una idea tardía y son una consideración muy crítica cuando se diseña una nueva cocina. Ofrecemos una amplia gama de campanas de chimenea y de isla de diseño para todos los gustos, pero hemos visto un aumento significativo en la demanda de elegantes campanas de techo, extractores de tiro descendente y campanas de dosel para un diseño aerodinámico si está buscando algo más discreto.
Por lo general, una campana de chimenea saldrá por conductos de la pared o se recirculará mediante filtros de carbón vegetal. Seguro que encontrará la adecuada para usted, con más de seiscientos modelos disponibles en una gama de colores y tamaños.
Con tasas de extracción de hasta 1.600 metros cúbicos por hora, las campanas extractoras de aire, que sugeriremos que se canalicen hacia el exterior para conseguir un efecto completo, son adecuadas para su uso por encima de una cocina en un diseño típico de cocina.
Las campanas de tiro descendente se elevan electrónicamente desde la superficie de trabajo cuando se encienden. Funcionan extrayendo horizontalmente el vapor y los olores de la cocina de la zona y haciendo descender el aire a través de los conductos situados bajo la superficie de trabajo.
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