Comprar campana extractora central online

馃エ Campana de cocina

Las campanas extractoras comerciales son un componente importante de su cocina y est谩n obligadas por la legislaci贸n. Un sistema de ventilaci贸n bien dise帽ado para las cocinas comerciales garantizar谩 que los vapores venenosos de mon贸xido de carbono y los componentes de grasa en el aire se eliminen en el grado requerido por el Ejecutivo de Salud y Seguridad y las autoridades locales de planificaci贸n.
y filtros para el carbono y la grasa. Adem谩s, el sistema de extracci贸n de la cocina debe estar configurado para eliminar el ruido y las vibraciones de los vecinos. Para garantizar la limpieza y el buen funcionamiento de su cocina, es importante contar con el asesoramiento de un experto en extracci贸n de cocinas.

馃懆 Campana extractora

Discuta con su cliente y con los socios de la obra (arquitecto / empresa constructora / electricista, etc.) a tiempo los deseos sobre el extractor. El paso 5 del trabajo del HOAI (planificaci贸n de la ejecuci贸n) es 贸ptimo. Se trata de analizar las ventajas y desventajas de una soluci贸n de extracci贸n de aire y programar la ubicaci贸n de la pared.
La menor resistencia al aire en movimiento la ofrecen los conductos de aire de paredes lisas. Si son de pl谩stico o de metal, con COMPAIR庐 de Naber se sigue cumpliendo. No hay reducciones de la secci贸n transversal ni radios de curvatura reducidos.
Una campana extractora montada en la pared requiere una distancia m铆nima de la superficie de cocci贸n, dependiendo de la configuraci贸n de la estufa. En este caso son decisivos los requisitos del fabricante. Pueden montarse campanas verticales superiores m谩s bajas que las murales y las de isla. La distancia m铆nima es de 65 cm cuando se cocina con gas. Menos calor producen las placas de inducci贸n. La campana debe planificarse m谩s cerca de la placa de cocci贸n y con un fuerte solapamiento lateral para absorber bien los vapores.

鉃 Campana extractora de isla

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Un sistema que contiene un ventilador mec谩nico que cuelga por encima de la estufa o placa de cocci贸n en la cocina es una campana de cocina, campana extractora o campana de cocina. Mediante la evacuaci贸n del aire y la filtraci贸n, elimina del aire el aceite, los materiales de combusti贸n, los humos, el calor y el vapor[1] Las campanas de extracci贸n tambi茅n se utilizan en las cocinas comerciales junto con los sistemas de supresi贸n de incendios, para que los humos de un incendio de grasa se ventilen adecuadamente y el fuego se extinga r谩pidamente. Tambi茅n es posible combinar las campanas de ventilaci贸n comerciales con un ventilador de aire fresco que aspira al aire exterior, haci茅ndolo circular con los humos de la cocina que luego son expulsados por la campana.
En la mayor铆a de las campanas extractoras, un sistema de filtraci贸n elimina la grasa (la trampa de grasa) y otros contaminantes. Aunque varias campanas extractoras expulsan el aire al exterior, en otras el aire se recircula hacia la cocina. En un dispositivo de recirculaci贸n, adem谩s de la grasa, se pueden utilizar filtros para eliminar los olores.

鉃 Campana extractora sin conductos

Las campanas de cocina son siempre un poco de una idea tard铆a y son una consideraci贸n muy cr铆tica cuando se dise帽a una nueva cocina. Ofrecemos una amplia gama de campanas de chimenea y de isla de dise帽o para todos los gustos, pero hemos visto un aumento significativo en la demanda de elegantes campanas de techo, extractores de tiro descendente y campanas de dosel para un dise帽o aerodin谩mico si est谩 buscando algo m谩s discreto.
Por lo general, una campana de chimenea saldr谩 por conductos de la pared o se recircular谩 mediante filtros de carb贸n vegetal. Seguro que encontrar谩 la adecuada para usted, con m谩s de seiscientos modelos disponibles en una gama de colores y tama帽os.
Con tasas de extracci贸n de hasta 1.600 metros c煤bicos por hora, las campanas extractoras de aire, que sugeriremos que se canalicen hacia el exterior para conseguir un efecto completo, son adecuadas para su uso por encima de una cocina en un dise帽o t铆pico de cocina.
Las campanas de tiro descendente se elevan electr贸nicamente desde la superficie de trabajo cuando se encienden. Funcionan extrayendo horizontalmente el vapor y los olores de la cocina de la zona y haciendo descender el aire a trav茅s de los conductos situados bajo la superficie de trabajo.