Comprar deshidratador de hierbas online

Comprar deshidratador de hierbas online

🏵 Deshidratador de alimentos

Durante muchas temporadas de cultivo y cosecha, mi deshidratador de alimentos ha actuado como mi mejor amigo. Es un método valioso para conservar las hierbas durante los meses de otoño e invierno para su uso culinario y medicinal. Algunas hierbas son mejores frescas o congeladas, pero el deshidratador es rápido y sencillo para las que seco en cantidades, y requiere menos espacio que los métodos convencionales de secado.
En particular, cuanto más rápido se seque una hierba a baja temperatura, mejor será el valor del sabor y los nutrientes. El uso de deshidratadores no es intrínsecamente preferible a otros métodos de secado de hierbas, pero deshidratar hierbas es una opción más sencilla que ofrece resultados comparables en cuanto a sabor en comparación con las hierbas secadas al aire.
Al eliminar la humedad de las hojas, un deshidratador rinde. Las hierbas como la menta, especialmente la menta de manzana y la menta verde, que tienen un alto contenido de agua, tardan más en secarse. Existen guías de temperatura en algunos deshidratadores. Las hierbas deben secarse a unos 100 grados F. Los aceites esenciales y las vitaminas se descomponen a temperaturas más altas.

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Utilizar las hierbas para acentuar los sabores de las carnes, las pastas, las verduras y las sopas forma parte de la buena cocina. Hay multitud de cocineros caseros con jardines rebosantes de una selección de hierbas frescas. Protege la cosecha deshidratando las hierbas. Si has cultivado demasiado para utilizarlo ahora mismo o necesitas reunir algo antes de que se produzcan las heladas del invierno, obtienes un suministro de hierbas sabrosas para utilizar y compartir con otros deshidratando hierbas.
La historia de la deshidratación de hierbas es sencilla: antes de que llegara el invierno, la gente quería conservar todos los ingredientes frescos para cocinar. Colgar las hierbas boca abajo en climas secos, incluso en las ventanas o hasta en los sótanos, lo hace con eficacia. Este trabajo se hace más difícil para los que están en climas más húmedos, ya que la humedad producirá moho y hongos, destruyendo la cosecha.
Es un proceso largo incluso en las mejores condiciones naturales para el secado de las hierbas cosechadas. El uso de deshidratadores de alimentos asume esta función y, en muchos casos, facilita su realización en cuestión de horas. La búsqueda del deshidratador de hierbas adecuado comienza siempre por considerar el volumen medio y la frecuencia con que se va a deshidratar.

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Los deshidratadores se pueden utilizar para hacer cecina, cuero de fruta y chips de verduras, pero no son sólo para chips de plátano y setas secas. Son una pieza inestimable para las personas que adoptan una dieta de alimentos crudos, ya que bloquean los beneficios nutricionales, además de ofrecer la posibilidad de hacer versiones saludables de patatas fritas y dulces si eres un esclavo de los aperitivos.
Las capas apilables de Stockli están hechas de alambre de acero inoxidable, lo que garantiza que sea fácil extraer los ingredientes secos. Sin embargo, el jurado no sabe si el mejor material para las bandejas es el plástico o el metal, ya que, si se programa correctamente la sesión, los ingredientes deberían poder extraerse fácilmente a pesar de todo. El equipo es rápido de usar y fácil de limpiar, además de ser bonito y compacto, por lo que ocupa menos espacio en el lugar de trabajo.
En lugar de una pila, este sistema de bajo consumo utiliza una función de cajón, lo que facilita la verificación del progreso de la deshidratación. Es una buena opción para las cocinas más pequeñas, ya que es muy ligero, pero este modelo también está disponible para comprar con un tope de nueve cajones para aquellos que se toman los aperitivos muy en serio o que quieren secar alimentos en grandes lotes.

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Albahaca, orégano, menta, salvia. Estos son sólo ejemplos de hierbas con un alto contenido de humedad que, si no se utilizan rápidamente, las hace vulnerables al moho. El paso por un deshidratador no sólo las hace más duraderas: ¡también las hace más sabrosas! Aquí trataremos algunas de las mejores opciones para manipular tus hierbas, y consejos útiles para elegir las tuyas.
Justo antes de que florezcan las primeras flores, puedes prepararte para recogerlas; el mejor momento del día es por la mañana, en cuanto se haya evaporado el rocío. Sacudiéndolas (¡pero no con demasiada fuerza!), acláralas en agua fría y elimina el exceso de humedad. Procura mantenerte alejado de las plantas o de otros productos que hayan sido rociados con pesticidas.