Comprar deshidratador solar industrial online

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💓 Diseño del deshidratador solar

El secado es uno de los métodos utilizados durante más tiempo para conservar los alimentos. Desde hace varios miles de años, el calor del sol combinado con el viento se utiliza para secar los alimentos para su conservación. La tecnología solar térmica es una tecnología que está ganando rápidamente popularidad en la agricultura como medida de ahorro de energía. Se prefiere a otras fuentes de energía renovables, como la eólica y la de esquisto, porque es abundante, inagotable y no contaminante. Los calentadores solares de aire son máquinas sencillas que utilizan la energía solar para calentar el aire y se emplean en muchas aplicaciones de temperatura baja o moderada por debajo de los 80 °C, como el secado de cultivos y la calefacción de espacios. El secado es el método de conservación de productos agrícolas más antiguo, y es un proceso que requiere mucha energía. El énfasis en el uso de recursos energéticos renovables sostenibles se ha incrementado por los altos precios y la escasez de los combustibles fósiles. El secado de productos agrícolas que utiliza fuentes de energía renovables, como la energía solar, es ambientalmente sostenible y tiene menos efectos sobre el clima.

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Somos uno de los principales productores, proveedores y exportadores de Sistemas Solares de Calentamiento de Aire (Secador Solar o Sistemas Solares de Deshidratación) en la India. Nuestra empresa también se ocupa del diseño, desarrollo y suministro de secadores solares. El secador solar elimina el exceso de humedad del producto con la preservación del color y el sabor originales, así como mantiene el producto libre de cualquier elemento ambiental, polvo, suciedad, excrementos de animales o aves.
Vallabh Vidyanagar para la deshidratación de cebollas, un secador solar de cebollas construido e instalado en el Instituto de Investigación de Energías Renovables Sardar Patel (SPRERI), es un dispositivo de circulación forzada que utiliza calentadores de aire solares modulares. Dependiendo de la disponibilidad de espacio en el lugar de instalación, los calentadores de aire solares pueden montarse en la terraza o en el suelo.
El secador solar de cebollas, construido e instalado en Ahmedabad, es un dispositivo de circulación forzada que también se utiliza para deshidratar cebollas para la conservación a largo plazo de los productos.

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Todavía se ven cestas planas de bambú colocadas en la acera entre los taxis y las motocicletas de reparto que hacen sonar el tubo de escape cuando se camina por la histórica zona de Sheung Wan de Hong Kong. Vieiras, pepinos de mar, cáscaras de naranja, todo se vuelve marrón y nudoso a la luz. Dentro hay hileras de mariscos o plantas en secado.
El secado de alimentos al borde de la carretera se sigue practicando en la mayor parte del mundo. Los agricultores y los vendedores de alimentos aprovechan el calor y la planicie de la calle para secar cualquier cosa, desde cultivos de grano como el maíz y el trigo hasta mariscos y frutas. Pero este método deja los alimentos expuestos al moho, la contaminación del aire, los insectos y más contaminación. Alrededor de un tercio de los alimentos se pierden por la contaminación posterior a la cosecha en todo el mundo.
En la Universidad de Purdue, un científico agrícola pretende cambiar esta situación. Klein Ileleji ha desarrollado dos tecnologías para el secado rápido e higiénico de los alimentos. La primera es el Dehytray, una bandeja de deshidratación de alimentos que concentra la energía solar para acelerar el tiempo de secado con una cubierta protectora. La segunda es el Dehymeleon, un secador solar con capacidad para 10 Dehytrays, que puede almacenar energía solar adicional para utilizarla por la noche como generador de energía. El Laboratorio de Innovación para el Procesamiento de Alimentos y la Manipulación Postcosecha de USAID patrocinó el informe sobre el deshidratador solar.

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Hay tres características principales de este modelo que aumentarán la velocidad y el rendimiento del secado. Se sabe que el flujo de aire horizontal a través de los alimentos es preferible al flujo de aire vertical. Esta configuración compacta permite: Para adaptarse a cualquier latitud o estación, el colector de aire solar se inclina. En una mesa fija, todo el secador puede girar para que el usuario pueda rotar el aparato para ver el calor.
Intensifican el secado durante la temporada de lluvias como táctica para fomentar el consumo de hortalizas secas cuando la oferta de hortalizas es elevada y el envasado para su almacenamiento y distribución durante la temporada seca, cuando la oferta está muy deprimida. Durante la época seca, las hortalizas secas se distribuirán entre los padres, los niños y los agricultores. Además, este dispositivo sería interesante para los empresarios que intentan suministrar alimentos secos en mercados donde no hay problemas de protección de los alimentos. El bajísimo coste de producción asociado a los alimentos desecados hace que este proceso sea muy competitivo en cuanto a costes en comparación con los alimentos almacenados por otros métodos. En varios mercados, las frutas y verduras deshidratadas también se consideran alimentos especiales de primera calidad. Además, muchos otros tipos de alimentos, como el pescado seco y las hierbas, pueden procesarse con este sistema. Secador de pequeñas granjas en SOFDI, Kenia – 2016 (Patrocinado por A Better World AG) Las verduras de hoja africana (ALV), incluyendo el amaranto, la sombra negra nocturna, la crotolaria, la malva de yute y la araña, se secan como parte de su programa de extensión escolar. Se trata de hortalizas que, durante la estación seca, tienen un suministro muy escaso, pero tienen un alto contenido en micronutrientes, beneficios medicinales y son resistentes a las plagas y enfermedades.