Comprar secador de frutas electrico online

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Un sistema que extrae la humedad de los alimentos para ayudar a su conservación es un deshidratador de alimentos. El secado de alimentos es una forma de conservar la fruta, las verduras y la carne que se practica desde la antigüedad[1].
La mayoría de los deshidratadores de alimentos modernos son hornos de convección de baja potencia que reducen el contenido de agua de los alimentos mediante un flujo de aire caliente. El contenido de agua de los alimentos suele ser muy alto, normalmente entre el 80 y el 95 por ciento en el caso de las distintas frutas y verduras y entre el 50 y el 75 por ciento en el caso de las distintas carnes. La extracción de la humedad de los alimentos restringe el crecimiento y el deterioro de los alimentos por parte de diferentes bacterias. Además, la extracción de la humedad de los alimentos disminuye significativamente su peso y a veces su longitud, lo que facilita su almacenamiento. Por ello, los deshidratadores de carne se utilizan para mantener y mejorar la vida útil de diferentes alimentos[2].
Los deshidratadores de alimentos requieren fuentes de calor como la energía solar, la electricidad o el biocombustible[3] y varían en forma desde proyectos de deshidratación a gran escala[4] hasta proyectos de bricolaje o electrodomésticos vendidos comercialmente. Los componentes básicos de un deshidratador de alimentos comercial suelen consistir en un elemento calefactor, un ventilador eléctrico, rejillas de ventilación que permiten la circulación del aire y bandejas para colocar los alimentos en ellas. El elemento calefactor de un deshidratador, los ventiladores y las rejillas de ventilación actúan simultáneamente para guiar el aire caliente sobre los alimentos, acelerar la evaporación de la superficie y calentar los alimentos desde su interior, permitiendo que también se libere la humedad. Este proceso continúa hasta que el alimento, que suele ser inferior al 20%, se seca hasta un contenido de agua considerablemente menor.

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Sistema deshidratador eléctrico de grado comercial AIO-600G que seca alimentos a 50 ~ 80 °C de alta temperatura. Gran salida: 400~600kg/lote. Se puede utilizar para el secado de frutas, té, aves de corral, verduras, tabaco, cannabis, etc.
WRH-300GB sistema de deshidratación de alimentos a alta temperatura 50 ~ 80 ° C de secado de alimentos. Amplio volumen: 200~350kg/lote. Es ideal para el secado de salchichas, tocino, carne de res, té, tabaco, alimentos para mascotas, frutas secas, etc.
Deshidratador de alimentos WRH-100T secado de alimentos a temperatura media y baja 20 ~ 80 ° C. Rendimiento: 20~100kg/lote. Todo tipo de alimentos, como frutas y verduras, flores y hojas, carne, pescado, especias, frutos secos, etc., son ideales para el secado.
Sistema deshidratador eléctrico de grado comercial AIO-600G que seca alimentos a 50 ~ 80 °C de alta temperatura. Gran producción: 400~600kg/lote. Puede ser utilizado para el secado de frutas, té, aves de corral, verduras, tabaco, cannabis, etc.
WRH-300GB sistema de deshidratación de alimentos a alta temperatura 50 ~ 80 ° C de secado de alimentos. Amplio volumen: 200~350kg/lote. Es ideal para el secado de salchichas, tocino, carne de res, té, tabaco, alimentos para mascotas, frutas secas, etc.

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Una de las primeras formas de conservación de los alimentos fue la deshidratación, ya que lo único que se necesitaba era un lugar seguro para mantener los alimentos mientras se secaba toda la humedad. Los sabores se centran en la deshidratación de las plantas, por lo que la fruta sabe más dulce y las hierbas más sabrosas que sus homólogas nuevas.
La deshidratación de alimentos es una alternativa divertida y nutritiva a los dulces comprados en la tienda, tanto si quieres conservar una gran cantidad de productos cultivados en casa, como si quieres hacer rollitos de fruta caseros, dar a tu perro golosinas frescas o hacer tu propia cecina con sabor. También puedes utilizar el deshidratador para hacer tus propias hierbas secas si te sobran hierbas frescas que se marchitarán hasta que puedas utilizarlas, una idea perfecta para no desperdiciarlas.
Los deshidratadores eléctricos, gracias a sus fiables controles de temperatura y a la adecuada circulación de aire, hacen que el proceso de secado sea casi infalible. Muchos deshidratadores tienen bandejas apilables para maximizar el área de secado y, dependiendo de la cantidad de alimentos que necesites deshidratar a la vez, hay versiones pequeñas y extra grandes.
Incluso en el entorno regulado de un deshidratador eléctrico, una serie de factores, como un corte desigual, cambios en el tamaño de la fruta o la verdura, o cantidades variables de humedad, afectarán al tiempo de secado, por lo que tomarse el tiempo necesario para preparar los alimentos de forma que tengan el mismo tamaño y grosor puede garantizar los mejores resultados. Una rebanadora de mandolina puede ayudar a garantizar que los cortes de frutas y verduras sean uniformes.

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TAIKI SANGYO CO., LTD. es el mayor fabricante de secadoras de alimentos de Japón, con una cuota de mercado de más del 30%, lo que hace que las verduras y frutas secas sean fáciles de producir. Debido a sus dos características revolucionarias, el primer secador eléctrico comercial del sector, fabricado en 2008, fue un gran éxito: funcionamiento seguro y eficaz derivado de la electricidad y accesibilidad a las fuentes de alimentación domésticas.
En lugar de ser desechados, los productos agrícolas no especificados, como las heridas y la deformación, pueden resucitar como productos secos, activando la línea de productos secos en los puntos de venta directa de productos agrícolas en Japón. De hecho, los únicos productos en Japón que no tienen productos competitivos son las grandes secadoras eléctricas que alcanzan los 100 kg en un solo lote.
Cuanto mayor sea el volumen de un secador en un solo lote, más difícil será el proceso de secado. Nuestra tecnología ahorra energía y garantiza que el secado sea uniforme. Además, el algoritmo de control original restablece dinámicamente el programa justo antes de que se produzca el corte de energía, incluso si se produce un apagón. En las placas de circuito, esta secuencia está escrita. En concreto, las secadoras eléctricas más grandes de Japón son secadoras de gran tamaño con un rendimiento superior a los 100 kg. En comparación con las secadoras de caldera que utilizan queroseno o gas como fuente de calor, las secadoras eléctricas tienen muchas ventajas: cero emisiones de CO2 gracias a la electricidad generada a partir de fuentes renovables, bajos costes de funcionamiento, ausencia de mantenimiento diario y un número sustancialmente menor de averías.