Comprar secador de frutas y verduras online

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La máquina secadora de vegetales por microondas adopta el microondas para secar vegetales frescos o de temporada, logrando así el efecto de esterilización, extendiendo significativamente su vida útil. Los componentes nutricionales de las verduras se conservan al máximo. Para la deshidratación de varios tipos de vegetales, como zanahorias, col, guisantes, papas, ñame, calabaza, cebollas, jengibre, etc., se puede utilizar una máquina secadora. Es aconsejable comprar una máquina secadora de vegetales de microondas con las características de secado rápido y uniforme, alto rendimiento y fácil manejo.
2. Con el fin de calentar el interior y el exterior al mismo tiempo, el tiempo de procesamiento corto, el secado uniforme y la esterilización completa, el microondas puede penetrar a través de los materiales. No hay pérdida de calor adicional, alta eficiencia de calor y ahorro de energía.

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Este documento de 5 páginas incluye instrucciones sobre cómo secar frutas y verduras utilizando el secador solar de chimenea, con consejos para la solución de problemas y herramientas para obtener más información. Es el Manual del Secador Solar de Chimenea, Sección 2.
Para asegurarse de que todas las piezas encajen bien, que no haya escapes de aire ni agujeros en el plástico, y para calcular la temperatura (si es posible) en varias posiciones dentro de la mesa del secador, sugerimos hacer una prueba con el secador. Si el secador funciona bien, las tiras de papel de seda que cuelgan bajo el plástico transparente del poste central revolotearán, el plástico será cóncavo sobre la mesa (debido a la succión de la chimenea), y se verá el brillo en la parte superior de la sombra de la chimenea.
Se deben fabricar productos limpios y no dañados. Si se cortan en trozos antes de secarse, los productos voluminosos se secan más rápido. Para ofrecer el máximo tiempo de secado antes de la puesta del sol, es mejor comenzar el proceso de secado por la mañana.
En unas pocas horas, los artículos delgados como hierbas y verduras de hoja pueden secarse, mientras que los productos grandes como albaricoques enteros o plátanos enteros pueden tardar varios días en secarse. Eliminando los huesos, pelando el material y/o cortándolo en rodajas finas (6 mm), se puede reducir el tiempo de secado.

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Cuando están en temporada, las frutas y verduras son las más sabrosas y baratas. Con un deshidratador de alimentos, puedes aprender a secar los productos y ser capaz de abastecerse para ahorrar durante todo el año y experimentar el sabor del verano en las profundidades del invierno. Con un deshidratador, secar frutas y verduras es una operación sencilla, pero toma de ocho a doce horas para secar.
No aplique productos frescos a una carga parcialmente seca. Los tiempos de secado difieren dependiendo del grosor de las rebanadas, la cantidad de agua en el alimento, la temperatura, la humedad y la altitud. Procese las frutas y verduras tan pronto como sea posible después de la cosecha. Inicie un diario para anotar y registrar sus propios tiempos de secado para los diferentes alimentos, de modo que para la próxima vez pueda tener los datos a mano. Los alimentos deshidratados suelen ser buenos para un año si se almacenan adecuadamente. Puede comprar ácido ascórbico en el supermercado y en las farmacias, y está disponible en polvo y en tabletas.

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