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👌 Deshidratador industrial de alimentos sudafricano

Deshidratador de alimentos avanzado AirFlow 130. Este pequeño y fuerte deshidratador industrial de alimentos tiene un gran tamaño y un área de bandeja de secado de 130 pies cuadrados. Para hacer carne seca de calidad, puede acomodar aproximadamente 240 libras de carne de vacuno cortada en rodajas con un grosor de 1/4 de pulgada.
En aproximadamente 3.5 horas, el AirFlow 130 puede cocinar el «Ciclo de Letalidad» y puede deshidratar 240 libras de carne de res. Con el fin de proteger al cliente contra la contaminación cuando se produce cecina de vacuno o de pollo, los inspectores de la USDA buscan esta fase significativa llamada «Ciclo de letalidad». No hay espacio para la mayoría de los deshidratadores en el mercado hoy en día. Por lo tanto, asegúrese de que tiene esta función significativa al comprar un deshidratador comercial.
El deshidratador 130 AirFlow Advanced Food viene con un ventilador de circulación de alto rendimiento. Este ventilador hace circular el aire a través de las bandejas varias veces, mientras que el ventilador de escape ventila la humedad. Hasta que se produzca la deshidratación, un potente calentador de 15.000 vatios elevará la temperatura de la carne de vacuno a 160F con un 100% de humedad en la cámara de deshidratación. Luego, a través del ventilador de escape, el aire húmedo se ventila y la humedad se envía al exterior de la casa. Si se ha alcanzado la temperatura fijada, un controlador de temperatura digital comercial / industrial ahorra electricidad, tiempo y dinero mediante el ciclo de los calentadores de encendido y apagado, la temperatura de trabajo de 100F a 195F.

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Los secadores industriales de alimentos suelen denominarse indistintamente como secadores, y una parte del secado puede tener lugar a temperaturas más altas si se deja en el secador durante períodos de tiempo más largos. En términos de procesos particulares, los secadores industriales de alimentos pueden ser algo diferentes entre sí, la temperatura se incrementa antes de que el agua se evapore o sublime de los alimentos, dejando el producto seco. Existen tres métodos de secado de alimentos: en el horno, al sol y mediante una máquina o aparato para secar alimentos. Para conseguir el resultado final, los secadores de alimentos utilizan diversos métodos, como el secado por pulverización, la congelación, el secado en bandeja, en cinta y en cubo. El secado por pulverización utiliza un chorro de vapor caliente para secar instantáneamente cualquier humedad en una partícula de alimento. Para la industria alimentaria, tiene muchas ventajas. A continuación, encontrará:
El secador industrial de alimentos también se denomina indistintamente deshidratador, en parte porque la deshidratación tendrá lugar a temperaturas más altas si se deja en el secador durante períodos de tiempo más largos. Como empresa líder en la fabricación de máquinas secadoras de alimentos, siempre nos esforzamos por mejorar y buscamos ofrecer a nuestros clientes las mejores máquinas y servicios, así como nuestro propio y excelente equipo de control de calidad, un competente equipo de pruebas y trabajadores de producción calificados para garantizar la calidad constante del producto.

🐯 Opiniones de secador industrial de alimentos

Esta secadora industrial de alimentos es capaz de funcionar a un ritmo de salida constante (los carros entran y salen uno a uno) y discontinuo (muchos carros a la vez), fácilmente adaptable a las necesidades del cliente.
Características psicrométricas del aire en diferentes puntos del circuito aeronáutico. Estas variables proporcionan información crítica para comprobar el buen rendimiento del proceso y para actuar sobre el método.
Ajustando la velocidad del aire del ventilador en la cámara en función de las necesidades del producto, el consumidor puede modificar el consumo de la fuente eléctrica. Cuando el aire calentado todavía tiene un potencial de secado después de pasar por el producto, la tecnología F-50 lo detecta y se reutiliza. Su temperatura se eleva cuando el aire es arrojado a la atmósfera. Entonces puede utilizarse para precalentar el aire frío entrante, aumentando así la eficiencia energética de la máquina y reduciendo el consumo de combustible.
Una variable vital es la temperatura de secado. Para el correcto secado de cada producto o alimento único, su adaptación es crucial. El deshidratador industrial F-50 permite que el punto de ajuste de la temperatura de deshidratación sea fijo durante la fase

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Dispositivos de secado de alimentos y ordenadores. Después de la fabricación, ¿su producto contiene demasiada humedad? ¿Quiere que el sol derrita la humedad? Se necesita un alto grado de cuidado y atención para manipular artículos sensibles a la temperatura, así como estructuras celulares vivas. Dependerá de la calidad de los productos a tratar para elegir sus procedimientos de secado y los diseños de los secadores. Para evitar riesgos para la salud, asegúrese de que se cuida la construcción higiénica y se tienen en cuenta los riesgos de explosión para garantizar la seguridad del operario.
Elegir el equipo de secado correcto Con su producto, usted sabe lo que quiere hacer. Pero, ¿ha calculado el contenido de humedad del producto, su consistencia, el tamaño y la distribución de las partículas, la resistencia a la temperatura y la porosidad? Puede sugerir el calentamiento directo o indirecto de su producto, soluciones de congelación o secado al vacío, lechos fluidos continuos o secadores de cinta, en función de las propiedades de su producto. Tenemos experiencia en una amplia variedad de equipos de secado avanzados y tecnologías de polvo, gránulos, pasta y lodos. Para su planta de producción, estaremos encantados de ayudarle a encontrar el secador adecuado