Comprar exprimidor marca online

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Un pequeño utensilio de cocina para extraer el jugo de los limones u otros cítricos como las naranjas, los pomelos o la lima es un exprimidor de limones. Su objetivo es aislar y triturar la pulpa de la fruta de una manera que es simple de trabajar. Cualquier material sólido y resistente a los ácidos, como el plástico, el vidrio, el metal (normalmente aluminio) o la cerámica, puede fabricarse con exprimidores de limón.
Un gran número de diferentes modelos de exprimidores de limón fueron patentados en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. La Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos enumera más de 200 patentes de exprimidores de limón, la mayoría de las cuales se registraron entre 1880 y 1910. El 3 de julio de 1860, la más antigua de estas patentes fue otorgada por un exprimidor de hierro fundido a Lewis S. Chichester. El propósito declarado de la invención era «obtener un instrumento sencillo, económico y duradero con el que se puedan exprimir limones con fines domésticos con mucha menos potencia y con mucha más facilidad que con los exprimidores normales de uso general»[2].
Una variedad de diferentes principios funcionales son evidentes en las patentes registradas a finales del siglo XIX y principios del XX. Van desde pequeños modelos para ser usados en la mesa (que pueden ser exprimidos sobre un vaso o plato con gajos de limón individuales) hasta equipos mecánicos complejos que están firmemente sujetos a la mesa o mostrador de la cocina con abrazaderas de tornillo. Es notable que casi todas estas patentes, sin rotar la fruta, simplemente presionan el limón o la mitad del limón. Las patentes varían principalmente en la forma en que producen esta presión a través de sus diversos mecanismos. Generalmente se usaban prensas de palanca o de tornillo. Ya no se puede reconstruir cuántas de esas patentes fueron realmente producidas para el mercado.

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Desde el pastel de merengue de limón y el sorbete de lima francesa hasta la panna cotta de naranja sanguina y el shandy de pomelo, la mayoría de la gente estará de acuerdo en que el jugo fresco hace que todo sepa mejor. Aunque estas frutas se pueden exprimir a mano, un exprimidor de cítricos dedicado puede ayudar a hacer el trabajo sin pulpa ni semillas. Sin embargo, el tipo de instrumento que se necesita depende de la cantidad de jugo que se quiera hacer, del espacio de almacenamiento que se tenga, del precio y más. ¿Quieres un ordenador de mano o de sobremesa? ¿Eléctrica o manual? Para ayudar a elegir el mejor exprimidor de cítricos para usted, estudiamos las mejores marcas.
Para ayudar a extraer la mayor cantidad de jugo posible con un simple tirón de la manija, este exprimidor de calidad comercial utiliza la gravedad y la palanca. La clásica prensa de jugos es un verdadero caballo de batalla con su base de hierro fundido y su construcción duradera. Utilizada a menudo por camareros que hacen sus propias batidoras, es ideal para prensar grandes cantidades de cítricos de cualquier tamaño. Para complementar la decoración de su cocina, también viene en una multitud de colores (incluso oro rosa; ver en Amazon). Esta prensa es perfecta para hacer jugo de naranja o pomelo recién exprimido si tiene espacio en el mostrador.

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