Comprar hervidor de agua electrico industrial online

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💕 Tetera eléctrica de calidad comercial

Si ha dicho un estándar de cocina uniforme y estandarizado, entonces tendría toda la razón. Independientemente del tipo de cocina con el que trabaje, o de los detalles de cada plato, es importante para el éxito como cafetería o restaurante asegurarse de que cada cliente recibe una comida perfectamente cocinada. No sólo en términos de mantener las cosas seguras, sino también en términos de tener realmente una gran comida.
Los hervidores con camisa de vapor están construidos para proporcionar al personal de cocina la mínima atención necesaria para una alta producción. Como unidades de «configurar y olvidarse», esto las hace perfectas, donde se cargan los ingredientes, se inicia el programa deseado y el hervidor se encarga del resto. El hecho de que cocinen con vapor es parte de la razón por la que son tan rápidos de hacer. Esto implica que no hay posibilidad de que se quemen o se peguen a los lados del producto.
Hay versiones que cuentan con un brazo mezclador para obtener aún más beneficios de un hervidor de vapor, permitiendo cocinar comidas enteras dentro de una unidad, totalmente sin ayuda. Ya no tendrá que dedicar a un miembro del personal a estar de pie sobre una olla y vigilar la tanda de huevos revueltos, curry o salsa para pasta.

🎉 Hervidor comercial

América del Norte; Oceanía; Sudeste Asiático; Europa del Este; África (excepto Oriente Medio); Hong Kong/Macao/Taiwán; América Latina; Japón y Corea; Oriente Medio y Asia Meridional; China Continental; Europa Occidental y Meridional; Europa del Norte; Asia Central y Meridional;
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😎 Hervidor eléctrico comercial

Nuestros hervidores tienen un diseño único con un verdadero fondo semiesférico, adecuado para mezclar y proporcionar un calentamiento y enfriamiento de alta eficiencia con la ayuda de una camisa espiral opcional incorporada en la semiesfera. Piense en uno con esteroides como el bol de su batidora de cocina. La capacidad varía de uno a 2.000 galones por galón. Nos detenemos en los 2.000 galones porque la complejidad del fondo de la semiesfera restringe la funcionalidad a algo más que eso. ¿Quieres algo más grande? Considere un tanque con Lee.
Durante décadas, hemos diseñado cisternas que cumplen con todas las especificaciones de procesamiento. Están disponibles con una gran variedad de características y accesorios, diseñados según los requisitos de la ASME en diferentes tipos de camisa y niveles de presión. Si necesita cumplir con escalas de suelo, puertas, tamaño de espacio u otras restricciones preexistentes, se pueden cambiar o diseñar a medida según sus especificaciones. Podemos adaptar nuestros productos, incluido el funcionamiento del vacío y la presión, a sus instalaciones y a su procedimiento exclusivo.
Llámenos si no ve nada que se ajuste a sus criterios, o si está confundido por las opciones. Díganos cuáles son sus necesidades únicas y déjenos trabajar para usted con nuestras décadas de experiencia y conocimientos.

🐹 Hervidor de estilo industrial

Protege a los operarios de las quemaduras, disminuye los costes del cuidado de los trabajadores, mejora la productividad y mantiene el ambiente de la cocina relajado. Todos los hervidores autónomos Legion están sellados, al igual que los hervidores de vapor directo LTI y LOW-RIMTM LSI. En el mundo actual, preocupado por la seguridad, Legion considera que el aislamiento es una función importante.
Los hervidores autónomos y los hervidores de vapor directo LTI y LOW-RIMTM LSI están equipados con una caja externa de acero inoxidable 304 para encerrar el aislamiento. La carcasa está completamente soldada por costura al fondo, lo que proporciona una superficie extremadamente sólida, segura de manejar, fácil de limpiar y que cumple con la normativa HACCP que rodea al hervidor.
Con una carcasa de acero inoxidable 304 soldada por costura alrededor de todo el perímetro que la conecta a la carcasa, los componentes de la hervidora están encerrados. El cerramiento que causa daño a los controles no sería violado por un hervidor en ebullición.
Sin aislamiento, nadie puede soñar con instalar una hervidora. Sin embargo, sin protección de aislamiento, los equipos de cocina que trabajan a altas temperaturas se instalan sin pensarlo. El siguiente cuadro pone de manifiesto las ventajas y los inconvenientes de no aislar cualquier equipo. ¿Qué equipo cree que es el primero que debería aislarse?