Comprar horno josper online

🤪 Josper oven price usa

¿Qué es un horno de carbón de Josper? Los hornos Josper han sido admirados en hoteles y restaurantes de todo el mundo durante los últimos 45 años. En una sola unidad, Josper combina elegantemente una parrilla y un horno. Josper proporciona un punto de diferenciación que ayudará a diferenciar su cocina, ya sea que opere una gran cocina de hotel o un pequeño restaurante:’ de la Josper’ es ahora un término común para los menús de restaurantes y hoteles.
¿Qué distingue a Josper? ALTA CALIDAD DE LA PARRILLA: la incorporación de las mejores brasas ‘sabor distintivo; en todos los artículos, una textura única y jugosidad. MÁS RÁPIDO: 35 por ciento más rápido que una parrilla abierta. DOBLE FUNCIÓN DE HORNO-PARRILLA: dos dispositivos en uno. MENOR CONSUMO DE BARBACOAS: alrededor de un 40 por ciento menos que una parrilla abierta. REDUCE significativamente los incendios, evitando que se sequen o quemen los alimentos. Además, su estilo distintivo cocina la comida más rápido que un horno tradicional. Un Josper cocinará un filete T-Bone de un kilogramo en 14 minutos, incluyendo el descanso, ¡a medio cocer! Un horno Josper también proporciona un calor rápido y seco para producir platos de carne crujientes y carbonizados que son irresistibles. Como actúa como una barbacoa de interior, mientras la carne se mantiene a puerta cerrada dentro del horno, conserva la humedad y el sabor de la carne.

💮 ¿cuáles son el mejor horno josper?

El JOSPER es una exquisita combinación de una parrilla de una sola máquina y un horno. Se dirige a una profesión muy exigente: el sector de la HORECA. Los asadores, las brasseries, los bares de tapas, los bistro-cafés, los restaurantes tradicionales y la alta cocina también son muy apreciados.
Dos palabras que al principio parecen contradictorias siempre han estado conectadas a nuestra filosofía de negocios: TRADICIÓN y MODERNIDAD. Esto se expresa en nuestro lema: «El sabor de ayer con el ritmo de hoy®» no es sólo una expresión que encarna las principales fortalezas de nuestros hornos, sino que también expresa nuestros sentimientos como empresa y como individuos.
Durante más de 50 años, hemos evolucionado e innovado basándonos en el mismo producto, fusionando la tradición y las habilidades de los artesanos locales con la tecnología de diseño y fabricación más avanzada para obtener un producto único en la industria.
Para producir un producto duradero y fiable, ideal para una industria altamente exigente como la de la restauración profesional y la hostelería, utilizamos aleaciones de acero de alta tecnología y componentes locales de la más alta calidad.

😝 Últimas ofertas de horno josper

Royal Nova Bras Parillas de parrillaFreidoras Wok Horno de vaporHorno móvil ALFA PIZZHorno de carbón y asador JOSPER Accesorios para el horno de barbacoaEquipos para bodegas y refrigeradores AparadorManuales de rebanadoras BERKEL & SWEDLINGHAUSUtilos especiales para pizza
Este hermoso carbón de horno JOSPER que se puede instalar fácilmente en una cocina profesional, Nec plus ultra de la cocina convencional en los carbones, y mucho mejor que una barbacoa. A temperaturas elevadas (300-350 °C), el horno JOSPER ayuda a que los carbones se cocinen continuamente. En poco tiempo, se asan, asan, tostan o se agarran.
Beneficios: 35% de ahorro en el tiempo de pedido comparado con una barbacoa clásica (asado de costillas de ternera de 1 kg : cocción 10 min.). El horno JOSPER incorpora las ventajas de un horno y una barbacoa con el uso de las placas para ser servidas. El horno JOSPER es muy económico para el carbón y ofrece a los cocineros mejores condiciones de trabajo (menos calor que una barbacoa tradicional). Su calidad es sorprendente y mil recuerdan el sabor de la cocción en el horno JOSPER.

🦉 ¿dónde comprar el mejor horno josper online?

Los hornos Josper son una elegante combinación de una parrilla y un horno de carbón. Cerca de 23.000 lugares de hospitalidad a través de 70 naciones lo utilizan. No hay gas, ni electricidad, ni agua, ni autolimpieza, sólo carbón de la vieja escuela.
Si su empresa es un gran hotel o un pequeño restaurante que busca un punto de diferencia, el horno Josper es una inversión que vale la pena para aquellos en la industria de alimentos y bebidas. Pescados, mariscos e incluso verduras son deliciosos cuando se cocinan en un horno Josper! Suculento, carbonizado y perfectamente asado. Desde que las empresas quieren anunciar que tienen este importante equipo de cocina, «Del horno Josper» se ha convertido en una frase común en los menús de la ciudad.
Horno de carbón con laterales de acero inoxidable con cortafuegos de 270 mm y sombrero de 200 mm Perfecto para asadores, brasseries, bares de tapas, cafeterías, restaurantes Resultados óptimos con todo tipo de comida 35 por ciento más rápido que una parrilla abierta Horno doble – característica de la parrilla Menor consumo de carbón – aproximadamente un 40 por ciento más bajo que una parrilla abierta