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La Pascua está a la vuelta de la esquina, y nada como un jamón horneado completa la cena de Pascua. Con un glaseado de manzana, y una guarnición de manzana e higo (que también puede actuar como guarnición, ¡para tu información!), tomamos esta grapa y la aderezamos muy ligeramente.
Añadimos 1 1⁄4 taza de sidra de manzana, azúcar moreno, 1⁄2 cucharadita de pimienta de Jamaica, nuez moscada y mucha canela a una cacerola mediana a fuego alto cuando precalentamos el horno. Hágalo hervir y luego reduzca a fuego bajo-medio. Deje que la mezcla se cocine durante 10-15 minutos o hasta que se espese.
En una bandeja de hornear, vierta el resto de la taza de sidra de manzana 1⁄2 y luego ponga el jamón encima, con la grasa hacia arriba. Cepilla la mitad del glaseado sobre el jamón para asegurarte de que las rebanadas estén dentro. Usar papel de aluminio para cubrir y hornear durante 15 minutos por libra. Alrededor del jamón.

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En una cacerola mediana a fuego medio, ponga las semillas de mostaza, la pimienta de Jamaica, el cilantro y el cardamomo y cocine, removiendo, durante 2 minutos, hasta que estén fragantes. Añada la leche, el jarabe y el azúcar y mezcle hasta que el azúcar se disuelva. Deje hervir y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y almibarada. Deje enfriar y espese a un lado. Esto puede hacerse hasta una semana antes y mantenerse a temperatura ambiente. En una cacerola mediana a fuego medio, cocine las semillas, la pimienta de Jamaica, el cilantro y el cardamomo, revolviendo, durante 2 minutos, hasta que estén fragantes. Añada la leche, el jarabe y el azúcar y mezcle hasta que el azúcar se disuelva. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y almibarada. Deje enfriar y espese a un lado. Esto puede hacerse hasta una semana antes y mantenerse a temperatura ambiente.
Precaliente el horno a 160 grados C. Haga un corte de unos 8 cm del extremo alrededor del jarrete de jamón. En el extremo más ancho, corte a través de la corteza. Inserte los dedos bajo la corteza y frote entre la corteza y la grasa a través del jamón, pelando la corteza hacia atrás hasta que golpee el jarrete. Retire la corteza y deséchela.
Usando la punta de un cuchillo afilado para marcar la grasa alrededor de la parte superior del jamón en lonchas de 1,5 cm. En una amplia fuente para asar, vierta una capa de 1cm de agua en el centro. Coloca el jamón en una bandeja de asar sobre una rejilla. Extiende un tercio del glaseado sobre una capa de grasa. Usando papel de aluminio para proteger el jarrete.

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Una vez al año es suficiente cuando se trata de preparar un pavo. Aunque la Pascua tiene la mayor reputación de servir deliciosos platos de jamón, en una fría noche de invierno, todos los que han comido jamón navideño saben lo bien que sabe el plato horneado. Una de esas tradiciones navideñas de la vieja escuela que se ha mantenido por una razón es el jamón de Navidad. Tampoco hay nada que sepa mejor que una comida casera, por muy tentador que sea ir al Cracker Barrel el 25 de diciembre (¡que está abierto en Navidad!) y las bocas hambrientas de tu mesa estarían de acuerdo. Afortunadamente, estos jamones navideños son super fáciles de hacer y sabrosos, y no hace daño hacer que se vean bien en medio de la mesa de Navidad. No olvides los sabrosos aperitivos y los platos de acompañamiento. Y no te preocupes por los vegetarianos, o la cocina vegetariana, tenemos algunas cenas navideñas abundantes para ti también (¡encuéntralas aquí!).
Si la mermelada fuera un bien críticamente infrautilizado en su cocina, no nos sorprendería. Pero con esta receta, cuando se usa correctamente, se puede ver lo delicioso que puede ser el conservante de naranja. Obtener la receta de jamón glaseado con mermelada «

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Hablando de celebraciones, algo especial está pasando esta primavera con este jamón. ¡Mis chicos me pidieron que les acompañe en la receta para que puedan tener la primicia completa de cómo prepararlo para el Día de la Madre! Estoy muy contenta porque, en primer lugar, son lo suficientemente atentos como para hacerme el almuerzo, y están usando una de mis recetas como número dos. Sé que en realidad tienen sus propias papilas gustativas en mente, pero no me importa. Estoy feliz de que quieran mostrarle a su madre algo de afecto y que quieran hacer el Día de la Madre especial para mí.
Calienta el horno a 325 grados. Poner el jamón en una bandeja de asar, con el lado cortado hacia abajo. Recorta un poco de grasa en exceso. Mezcla el azúcar moreno y la mostaza en una taza pequeña. Pasa la mezcla suavemente sobre el jamón. Vierta la cola en el fondo de la taza. Cubre el jamón con papel de aluminio sellado alrededor de los bordes del molde. Ponlo en el horno y cocínalo durante 1 hora y 30 minutos. Retira el jamón del papel de aluminio. Untar los jugos con el jamón y volver a ponerlos en el horno durante 15 minutos. Bate el jamón por segunda vez y sigue cocinando durante otros 15 minutos. Saque el jamón del horno y déjelo reposar durante 15 minutos. Corta el jamón del hueso y ponlo en un plato de servir. Se necesita una cuchara para el goteo adicional. Guarde las lonchas de jamón restantes en el refrigerador en un frasco hermético.