Comprar libros de cocina de salsas online

Comprar libros de cocina de salsas online

🤔Los mejores libros de cocina de salsas Online

Comprar libros de cocina de salsas

💨 Libro de cocina salsas, marinadas

Esta guía definitiva del condimento más apreciado del mundo, escrita por el veterano autor de libros de cocina Robb Walsh, es imprescindible para los amantes de las recetas que nunca son demasiado picantes. Este es un libro de cocina que realmente tiene un gran impacto. The Hot Sauce Cookbook le dejará asombrado por el calor y la vitalidad de sus salsas caseras, con docenas de recetas de salsas y pimientos caseros, incluyendo riffs de marcas clásicas como Frank’s RedHot, Texas Pete, Crystal y Sriracha, además de instrucciones paso a paso para fermentar su propio puré de pimientos. Las recetas de salsas mesoamericanas, el sambal indonesio y el berbere etíope demuestran el amplio pasado y la variedad de salsas picantes del mundo. Walsh también ofrece más de cincuenta recetas de platos centrados en las especias, como el Pickapeppa Pot Roast, el Buffalo Wing original, las Micheladas mexicanas y mucho más, si sus papilas gustativas pueden soportarlo. Si es usted un adicto al chile o simplemente un bricolador que busca un nuevo proyecto en su despensa, con The Hot Sauce Cookbook, su cocina subirá sin duda a la escala Scoville.

🤠 Recetas de salsas

«Ofrece 32 recetas para hacer tus propias salsas picantes de autor, así como 60 recetas que utilizan salsas picantes caseras o comerciales en todo, desde la barbacoa y las alas de búfalo hasta la bullabesa y la sopa de frijoles negros. Pruebe a hacer chowders picantes, tacos, ensaladas y marisco, e incluso cócteles abrasadoramente deliciosos».
The Hot Sauce Cookbook le dejará asombrado por el fuego y la vitalidad de sus salsas caseras con docenas de recetas de salsas de pimienta y salsas caseras, incluyendo riffs de marcas clásicas como Frank’s RedHot, Texas Pete, Crystal y Sriracha, además de instrucciones paso a paso para fermentar su propio puré de pimienta. Las recetas de las salsas mesoamericanas, el sambal indonesio y el berbere etíope demuestran la dulzura de la pimienta.
«Los adictos a la Sriracha saben que este condimento rojo y ardiente añade el toque picante perfecto a sus comidas favoritas. Pero para los que quieren llevarlo al siguiente nivel, Randy Clemens muestra lo versátil que puede ser esta salsa picante y con ajo cuando se combina con la todopoderosa verdura en todo tipo de platos, desde el desayuno hasta el postre, y desde los aperitivos hasta los entrantes.»

😆 Libro de recetas de salsas secretas

Hola. Estoy buscando a mi novio para su cumpleaños para comprarle un libro de cocina. Recuerdo que me habló de un libro concreto que mencionó como «el libro definitivo de las salsas». No recuerdo el nombre (bien podría haberse titulado simplemente: salsas) así que me preguntaba si alguien de aquí podría informarme si hay un libro específico sobre salsas que sea conocido como el libro definitivo en el mundo culinario. Muchas gracias.8 comentarioscompartirinformar85% votadosEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por

🍀 La biblia de la salsa

El top 10 se anunciará este domingo en el Observer. Jay Rayner, Bill Buford, Rachel Cooke y Allan JenkinsVie 13 Ago 2010 12.03 BST50 MOMOFUKU David Chang(Absolute Press, 2010) CómpraloAhora mismo, la cocina coreana de Chang, afincado en Nueva York, le convierte en uno de los chefs más populares del mundo. Plato estrella: chicharrón49 Bartolomeo Scappi OPERA DELL’ARTE DEL CUCINARE(The Collected Works of Cooking Art, 1570)OPERA DELL’ARTE DEL CUCINARE