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He dejado el mandato muy claro para mí. No he buscado atención, definitivamente no. Sobre la crítica, necesitaba una completa. Y luego buscamos similitudes, patrones y tratamos de desglosar las agrupaciones de piezas con ella (es ilustradora y diseñadora gráfica). ¿Por qué razón, tratábamos de forjar un camino para que yo entrara? No tengo ni idea. Pero supe que seguiría haciendo arte en las grietas sin contar con la opinión de nadie, sin saber realmente hacia dónde iba.
La sencillez de las tríadas de colores no la descartó, ni me reprendió por depender de la facilidad del boceto a lápiz. No se enteró de que todos estos objetos habían sido dibujados antes, por maestros. Ni una sola vez preguntó por la intención o la historia que había detrás. Utilizó la palabra juguetona, señaló las partes que le atraían, averiguó lo que no.
A pesar de tantos otros recuerdos y eventos olvidados, tienes estos momentos en nuestras vidas que permanecen con nosotros. Pero ayer fue un momento similar a un encuentro que tuve con David Hall en Drawing From Observation, una clase en Dawson. Las líneas de mi papel de periódico convergieron en un impresionante y elegante desnudo al final de las tres horas. Y hasta el día de hoy, les aseguro que no era yo quien dibujaba, sino una persona o un poder diferente. Como un amnésico que despierta de un hechizo de tiempo olvidado en el ala G ese día, me di cuenta de que era capaz de dibujar a pesar de no saber nunca realmente cómo hacerlo.

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Hablamos de hombres que, al final de la treintena, no pueden dejarse atascar por las esposas, la familia y los trabajos: tipos confundidos pero carismáticos que «buscan» algo más, y malditos sean los que quedan a su paso. Es el camino de ellos o la carretera.
Su camino lleva inevitablemente a una isla del Caribe o, peor aún, a la Central Sin Pensión Alimenticia, los Cayos de Florida, donde mezclan bebidas en los bares tiki de los resorts, venden drogas o viven de las ricas viudas devoradoras de puros que, por así decirlo, necesitan a alguien que capitanee sus goletas. ¡Asombroso! No hay que buscar más que, digamos, Jim Harrison, Tom McGuane, Richard Ford y similares.
Tal vez ningún hombre sea más responsable del abandono de barcos y de las acciones temerarias de varones adultos perdidos que Jimmy Buffett, que hizo de la búsqueda de «Margaritaville» (y de los saleros perdidos) una búsqueda al nivel de la del Monstruo del Lago Ness. ¿O acaso Margaritaville es un estado mental? «Consulte con su terapeuta. Con su nueva novela, Buffett, ahora un calvo socialista de los Hamptons y genio del merchandising, casi tan conocido por sus libros superventas como por su curiosamente perdurable obra discográfica, mantiene a los corredores de ron a nivel de autostop. (Escuchen, Parrotheads: ¡viene con un CD gratis!)

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Elizabeth A. Bihn es la Directora de la Iniciativa Nacional de BPA y de la Alianza para la Seguridad de los Productos, y la Directora Ejecutiva del Instituto de Seguridad Alimentaria de la Universidad de Cornell. Es licenciada en Zoología por la Universidad Estatal de Ohio, tiene un máster en Horticultura por la Universidad de Florida y un doctorado en Ciencias de la Alimentación por la Universidad de Cornell. Su investigación se centra en la consistencia del agua superficial utilizada en el procesamiento de frutas y verduras. Los programas de extensión de Betsy se concentran en proporcionar a los productores, envasadores, trabajadores de la industria alimentaria y de la reglamentación, y a los interesados en la seguridad alimentaria, información sencilla y con base científica sobre la seguridad alimentaria. Su carrera profesional comenzó en la biología molecular de las plantas, pasó a la pesca, volvió a la biología molecular de las plantas, para dejarla para enseñar horticultura, y finalmente acabó en la extensión de la seguridad y el análisis de los alimentos, donde puede aplicar mucho de lo que ha estudiado. Fue un viaje un poco salvaje, con tiempo en un zoológico y algunos vuelos en el vómito del cometa.

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Recientemente se ha desarrollado un dispositivo de filtración de agua y ozonización para tratar el agua de los arroyos que se utiliza en Estados Unidos para plantar especies de interés. Núcleo de Pesca del Noreste del Servicio de Pesca y Vida Silvestre, Lamar National Fish Hatchery (NFH). La experiencia anterior en el cultivo de peces muestra que los siguientes patógenos bacterianos…
Shivaji, Sisinth; Begum, Zareena; Shiva Nageswara Rao, Singireesu Soma; Vishnu Vardhan Reddy, Puram V; Manasa, Poorna; Sailaja, Buddi; Prathiba, Mambatta S; Thamban, Meloth; Singh, Shiv M; Srinivas, Tanuku N R P; Krishnan, Kottekkatu P;
Un aspecto importante de un programa de prevención de la exposición al micoplasma es la filtración diligente de los medios antes de su uso. Esta investigación se llevó a cabo para mejorar nuestra comprensión de los factores que influyen en la filtración eficaz de micoplasmas. Tras el cultivo, se midió el tamaño de las células de Acholeplasma laidlawii mediante microscopía electrónica de barrido en diferentes condiciones nutricionales. El tamaño máximo de las células aumentó, pero el tamaño mínimo de las células permaneció relativamente inalterado y todas las condiciones nutricionales probadas dieron lugar a una población celular inferior a 0,2 micrómetros. El cultivo con caldo de soja tríptica (TSB) dio lugar a un aumento significativo del porcentaje de células muy pequeñas que no se reflejó en el aumento de la penetración del filtro no retentivo de 0,2 micrómetros. A. Utilizando la base de caldo de micoplasma como fluido portador, se utilizó laidlawii cultivada en formulaciones de medios seleccionadas para desafiar a los filtros de 0,2 micras. Como instrumento de análisis, utilizamos filtros de 0,2 micras, ya que se sabe que A. Laidlawii penetra en filtros de 0,2 micras y es posible comparar los grados de penetración. El cultivo de A. laidlawii en TSB dio lugar a células que no penetraron los filtros de 0,2 micras en el mismo grado que las células cultivadas en otros medios, como el caldo de micoplasma o el suero de caballo al 10% suplementado en TSB. (c) 2009 The International Biologicals Association. Publicado por Elsevier Ltd. Todos los derechos reservados.