Comprar mandolina de acero inoxidable online

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👂 Cortafiambres profesional

Cortar los alimentos de manera uniforme es una habilidad que los chefs aprenden y perfeccionan con el tiempo en su formación. Algunos cocineros caseros pueden manejar el cuchillo con destreza, pero la mayoría no tiene tanta experiencia como los chefs experimentados, por lo que es menos probable que sus cortes sean similares. Aunque los cortes uniformes hacen que la comida tenga un aspecto más presentable, también implica que los alimentos se cocinarán por igual, por lo que algunos trozos no estarán blandos mientras que otros estarán crujientes. Para hacer esos cortes perfectamente uniformes, una mandolina sustituye a un cuchillo, y es especialmente útil para hacer cortes superfinos para las patatas fritas que son difíciles con un cuchillo.
Para hacer cortes ondulados y en forma de gofre, muchas mandolinas vienen con cuchillas adicionales, y algunas tienen cuchillas para cortar los alimentos en juliana. Las cuchillas de las mandolinas están afiladas, y cuando se realizan con brío, el corte es más efectivo, por lo que la protección es un aspecto importante a tener en cuenta. Algunas vienen con soportes para alimentos de mano y algunas versiones tienen patas que mantienen la superficie de corte en un ángulo cómodo (pero normalmente también pueden descansar sobre un bol con las patas plegadas). Las versiones con soporte de mano están diseñadas para usarse sobre la superficie de trabajo con el extremo apoyado, o se utilizan para recoger las piezas cortadas cuando se apoyan sobre una cubeta.

🐺 La mejor mandolina de acero inoxidable

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La mandolina, fácil de usar y flexible, es el instrumento ideal para la preparación de una amplia gama de frutas y verduras. Las cuchillas rectas, dentadas y las dos onduladas separadas son adecuadas para preparar ensalada de pepino, patatas fritas, aros de cebolla, patatas fritas para gofres y rodajas de cítricos, y pueden ajustarse a cualquier grosor de corte.
La cuchilla recta corta rápidamente frutas y verduras firmes, como patatas y manzanas. La hoja dentada se desliza fácilmente a través de alimentos blandos como los tomates, alimentos huecos como los pimientos y alimentos en capas como las cebollas. Con las cuchillas fina y gruesa de juliana, produzca patatas fritas, palitos de zanahoria y guarniciones. Sólo tiene que girar el dial suave para elegir el grosor de la rebanada o la configuración en juliana.

💚 Cortafiambres

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En la cocina, una mandolina es un instrumento mágico que produce rodajas precisas de pepinos, rábanos y otras hortalizas de raíz, queso y más. Algunas pueden incluso hacer una juliana o una porra, haciendo que las patatas fritas o los aderezos para las ensaladas sean sencillos y prácticos.
Pero con toda su facilidad, una mandolina también puede ser una amenaza. La afilada cuchilla cortará un dedo con la misma rapidez que una patata si no se tiene cuidado. Por ello, es importante buscar un producto de alta calidad, que corte con la mínima fuerza y proporcione mecanismos de protección eficaces.
Aunque el pináculo de la elegancia en la cocina puede parecer el artilugio brillante que cuesta más de cien dólares, incluso los profesionales suelen recurrir al fiable tipo de plástico compacto.

🔷 Cortadora de mandolina

Esta mandolina ofrece la flexibilidad de una mandolina francesa, pero la calidad de una japonesa. Además, cuenta con cuchillas en forma de «V», que son menos que otras cuchillas simples que se enganchan. Incluye tres cuchillas que, además de cortar en juliana, permiten cortar en rodajas gruesas y finas y desmenuzar. Los agarres en los pies ayudan a proteger la base, mientras que para facilitar el uso, el pequeño pie en el extremo opuesto lo inclina un poco. También viene con un protector de alimentos/manos y un cajón de almacenamiento.
La sencillez es siempre lo mejor en las cocinas profesionales, sobre todo. Con una cuchilla recta, esta mandolina sin florituras se ajusta a cuatro rangos de grosor diferentes, que van desde 0,5 mm a 3 mm. La cuchilla es de cerámica, que se considera más larga que otros materiales para mantener su afilado. El protector de mano es pequeño, pero cumple su función. El mango también es sencillo, pero ayuda a conseguir un agarre más natural que el de los competidores de mano recta y, además, queda casi al ras del cuerpo de la mandolina para poder guardarla en un armario.
Los chefs profesionales de todo el mundo adoran el estilo superligero y sin florituras de la mandolina Benriner. Su estrecha superficie de corte corta rápidamente los tomates y las patatas, y dispone de cuchillas adicionales como la de juliana y la de gofre para cortes extravagantes. Sólo hay que tener cuidado al cortar, ya que no es el cortafiambres más eficaz; es diminuto y con púas cortas que no soportan los mejores alimentos.