Comprar mandolina de cuina online

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Para disfrutar de una buena mandolina, no hace falta ser un cocinero de restaurante. Estos utensilios pueden cortar en rodajas finas, en juliana y (en algunos casos) en gofre mucho más rápido y con absoluta precisión de lo que puede hacer un cocinero profesional con un cuchillo afilado. Esa uniformidad, no sólo por motivos estéticos, es tan valiosa como el ahorro de tiempo. Cuando hay cortes desiguales, también lo es la cocción.
Pero para que una mandolina sea realmente útil en una cocina doméstica, debe ser fácil de montar, limpiar y guardar, y no sólo un aparato que se saca para el gratinado ocasional de verduras o para una tarta de frutas elegantemente afilada. Y también debe ser tan seguro de usar como eficaz, dado que se trabaja con cuchillas afiladas.
Cuando evaluamos las mandolinas en 2008, llegamos a estas conclusiones, pasando por alto las que necesitaban configuraciones y mantenimiento minuciosos o que venían con cuchillas para hacer cualquier corte posible, un grado de actividad que la mayoría de los cocineros caseros simplemente no utilizarán.
Pensamos que habíamos encontrado todo lo que necesitábamos en nuestra anterior ganadora, una cortadora ligera, intuitiva y de precio razonable que agilizara las tareas diarias de corte. Este modelo también era relativamente fácil de configurar, en comparación con los costosos modelos profesionales de la línea. Pero hemos comprobado, con el tiempo y con el uso frecuente, que el aparato es bastante incómodo. Nuestra mayor queja: las cuchillas adicionales se guardan bajo el cuerpo y los alimentos llueven sobre ellas durante el rebanado, a menos que las retire primero, una medida irritante, por lo que es importante sacarlas para limpiarlas de todos modos. Además, puede parecer una acrobacia desplegar la bandeja de almacenamiento de las cuchillas y volver a montar este aparato; es como jugar con un juguete de Transformers que se transforma de coche a robot, como dijo un probador.

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Cortar los alimentos de manera uniforme es una habilidad que los chefs aprenden y perfeccionan con el tiempo en el entrenamiento. Algunos cocineros caseros pueden manejar un cuchillo con habilidad, pero la mayoría no tiene tanta experiencia como los chefs experimentados, por lo que es menos probable que sus cortes sean similares. Aunque los cortes uniformes hacen que la comida tenga un aspecto más presentable, también implica que los alimentos se cocinarán por igual, por lo que algunos trozos no estarán blandos mientras que otros estarán crujientes. Para hacer esos cortes perfectamente uniformes, una mandolina sustituye a un cuchillo, y es especialmente útil para hacer cortes superfinos para las patatas fritas que son difíciles con un cuchillo.
Para hacer cortes ondulados y en forma de gofre, muchas mandolinas vienen con cuchillas adicionales, y algunas tienen cuchillas para cortar los alimentos en juliana. Las cuchillas de las mandolinas están afiladas, y cuando se realizan con brío, el corte es más efectivo, por lo que la protección es un aspecto importante a tener en cuenta. Algunas vienen con soportes para alimentos de mano y algunas versiones tienen patas que mantienen la superficie de corte en un ángulo cómodo (pero normalmente también pueden descansar sobre un bol con las patas plegadas). Las versiones con soporte de mano están diseñadas para usarse sobre la superficie de trabajo con el extremo apoyado, o se utilizan para recoger las piezas cortadas cuando se apoyan sobre una cubeta.

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Una mandolina (US,———————————————————————————————————Or——- Su nombre deriva del movimiento de la muñeca de un usuario profesional de mandolina, que se asemeja al de un intérprete de instrumentos musicales de mandolina[cita requerida].
La mandolina consta de dos superficies de trabajo paralelas, una de las cuales puede ajustarse en altura[3]. Se empuja un alimento a lo largo de la superficie ajustable hasta que se encuentra con una cuchilla colocada en la superficie fija, cortándolo y dejándolo caer.
Las otras cuchillas suelen colocarse perpendicularmente a la principal, de modo que la rebanada se corta en tiras. Hay muchos anchos y grosores de mandolina en juliana. También hace rodajas, cortes en forma de arruga y cortes en forma de gofre, y corta en dados fuertes frutas y verduras.

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En la cocina, una mandolina es un instrumento mágico que produce rodajas precisas de pepinos, rábanos y otras hortalizas de raíz, queso y más. Algunas pueden incluso hacer una juliana o una porra, haciendo que las patatas fritas o los aderezos para las ensaladas sean sencillos y prácticos.
Pero con toda su facilidad, una mandolina también puede ser una amenaza. La afilada cuchilla cortará un dedo con la misma rapidez que una patata si no se tiene cuidado. Por ello, es importante buscar un producto de alta calidad, que corte con la mínima fuerza y proporcione mecanismos de protección eficaces.
Aunque el pináculo de la elegancia en la cocina puede parecer el artilugio brillante que cuesta más de cien dólares, incluso los profesionales suelen recurrir al fiable tipo de plástico compacto.