Comprar mandolina oxo online

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🔶 Manual de instrucciones de la mandolina oxo 2.0

Si alguna vez ha cortado patatas, ya sea para freírlas en un gratinado con queso y mantequilla para el desayuno o para hacer una capa, entenderá la lucha que supone mantener las rodajas finas y uniformes. Afortunadamente, las mandolinas de cocina tienen una solución a los problemas de corte de sus patatas (y otros productos). Por supuesto, hay muchas mandolinas en el mercado, así que puede ser difícil encontrar la adecuada. Por eso hemos decidido probar algunas alternativas comunes para poder informarte sobre su eficacia y sus defectos. Siga desplazándose para ver cómo nuestra cocina se hizo con la mandolina OXO Nice Grips.
En general, la Mandolina Slicer 2.0 de OXO Good Grips Chef funcionó súper bien, cortando nuestras frutas y verduras a la perfección. La cuchilla está SUPER afilada (¡tenga cuidado!), así que fue un sueño cortar cosas como cebollas, manzanas y rábanos. Nos costó un minuto coger el ritmo necesario para cortar productos más duros, como las patatas y las zanahorias, pero verás cómo se acumulan rápidamente un montón de rodajas uniformes bajo la cuchilla una vez que cojas el ritmo.

⚡ Instrucciones de la mandolina oxo

Dependiendo de dónde seas o del tipo de tarta que prefieras, la pizza tendrá un aspecto y un sabor muy diferentes. La de estilo napolitano, la de estilo neoyorquino y la de plato hondo de Chicago son pizzas muy populares a nivel nacional, pero ¿ha oído hablar de la pizza de Detroit? Pregunte a cualquier habitante de Michigan y ésta es la pizza que llevan consumiendo desde hace décadas. Siga leyendo para conocer la pizza al estilo Detroit y cómo prepararla en casa.
La sola visión de las cortadoras de mandolina puede conjurar el temor o el terror, lo cual es apropiado dado que el doctor Joseph-Ignace Guillotin, más conocido por su creación epónima de tamaño natural, la guillotina, inventó la mandolina a finales del siglo XVIII. Años más tarde, al «descabezar» una zanahoria, un joven paje que trabajaba para una cocina real en Alemania no tardó en descubrir su brillante utilidad culinaria. Y el resto es historia, como suele decirse.
Estos artilugios para cortar han recorrido un largo camino, teniendo en cuenta las grotescas raíces de la mandolina. Ya no son sólo para los chefs con talento capaces de poner los dedos en la línea. Las mandolinas se diseñan ahora con tecnología y normas de seguridad mejoradas para llevar el juego de la cocina casera al siguiente nivel.

🔵 Cuchillas de mandolina oxo

Para preparar ensaladas, tartas de manzana o una patata dauphinoise, las mandolinas son extremadamente útiles: cualquier cosa que requiera cortar los ingredientes de forma uniforme y fina, un proceso que con un cuchillo lleva tiempo. Para los que tienen poco espacio de almacenamiento, o si deciden no utilizar un modelo independiente más grande, esta opción manual es perfecta. Ajuste el grosor de corte ideal con el mando de tacto suave y luego deslice los alimentos sobre la cuchilla para obtener rebanadas perfectamente uniformes. Utilícela o enganche el pie blando sobre un bol, sobre una tabla de cortar o un plato. Utilice siempre el soporte para alimentos que se ofrece cuando utilice la mandolina para proteger sus dedos. Puede cortar la zanahoria entera, reduciendo el desperdicio de alimentos, y sus dedos nunca entrarán en contacto con la cuchilla. También se puede utilizar cuando no se está utilizando, para asegurar la cuchilla.
Cuando Sam Farber, un emprendedor de la industria del menaje del hogar, vio la oportunidad de construir utensilios de cocina cómodos que cualquiera pudiera utilizar, OXO comenzó su andadura. OXO nació después de cientos de versiones, miles de iteraciones de conceptos y una investigación exhaustiva. El primer grupo de quince utensilios de cocina OXO Good Grips se lanzó en 1990. Desde entonces, han diseñado la gama OXO tot, cuyo objetivo es hacer las cosas un poco más sencillas y mucho más agradables para alimentar a los más pequeños.

😺 Mandolina oxo para patatas fritas

Esta mandolina ofrece la flexibilidad de una mandolina francesa, pero la calidad de una japonesa. Además, cuenta con cuchillas en forma de V, que son menos que otras cuchillas simples que se enganchan. Incluye tres cuchillas que, además de cortar en juliana, permiten cortar en rodajas gruesas y finas y desmenuzar. Los agarres en los pies ayudan a proteger la base, mientras que para facilitar el uso, el pequeño pie en el extremo opuesto lo inclina un poco. También viene con un protector de alimentos/manos y un cajón de almacenamiento.
La sencillez es siempre lo mejor en las cocinas profesionales, sobre todo. Con una cuchilla recta, esta mandolina sin florituras se ajusta a cuatro rangos de grosor diferentes, que van desde 0,5 mm a 3 mm. La cuchilla es de cerámica, que se considera más larga que otros materiales para mantener su afilado. El protector de mano es pequeño, pero cumple su función. El mango también es sencillo, pero ayuda a conseguir un agarre más natural que el de los competidores de mano recta y, además, queda casi al ras del cuerpo de la mandolina para poder guardarla en un armario.
Los chefs profesionales de todo el mundo adoran el estilo superligero y sin florituras de la mandolina Benriner. Su estrecha superficie de corte corta rápidamente los tomates y las patatas, y dispone de cuchillas adicionales como la de juliana y la de gofre para cortes extravagantes. Sólo hay que tener cuidado al cortar, ya que no es el cortafiambres más eficaz; es diminuto y con púas cortas que no soportan los mejores alimentos.