Comprar mandolina oxo online

➡ Mandolina oxo apta para el lavavajillas

Para cambiar el grosor de las rebanadas, basta con girar el pequeño botón del lateral de la mandolina OXO para ajustar la cuchilla a la medida exacta que se desee. (Nosotros utilizamos el ajuste más fino para las patatas fritas, que es de aproximadamente 1/16 de pulgada). Si quieres, por ejemplo, cortar zanahorias en juliana en lugar de cortarlas, la cuchilla para cortarlas en juliana ya está colocada. Sólo tiene que mover el mismo mando, y la cuchilla de Julienne se levanta, lista para funcionar. (Al sacar una herramienta de su envoltorio, no hay desmembramiento involuntario de los dedos: siempre es una gran ventaja). Publicidad El único aspecto de la herramienta con el que tuve problemas fue el soporte para alimentos que se utiliza cuando se llega al final de la batata o del bulbo de hinojo y no se puede seguir cortando sin perder la integridad del dedo. El soporte de alimentos que viene con la nueva mandolina OXO tiene un resorte, que se supone que ayuda a empalar el talón de la verdura más fácilmente, pero descubrí que tenía que forzar la base del resorte del soporte hacia abajo para insertar las puntas de metal en la verdura, lo que era un poco incómodo. Pero la facilidad de uso de la mandolina hace que este inconveniente no sea un problema. Además, ahora que tengo una mandolina que no me da miedo, puedo hacer chips de verduras al horno de casi cualquier cosa para mis hijos, y es muy rápido y sencillo. Me llevó menos de dos minutos preparar estos chips de verduras.

💜 Manual de instrucciones de la mandolina oxo 2.0

Si alguna vez ha cortado patatas, ya sea para freírlas en un gratinado con queso y mantequilla para el desayuno o para hacer una capa, entenderá la lucha que supone mantener las rodajas finas y uniformes. Afortunadamente, las mandolinas de cocina tienen una solución a los problemas de corte de sus patatas (y otros productos). Por supuesto, hay muchas mandolinas en el mercado, así que puede ser difícil encontrar la adecuada. Por eso hemos decidido probar algunas alternativas comunes para poder informarte sobre su eficacia y sus defectos. Siga avanzando para ver cómo nuestra cocina se hizo con la mandolina OXO Nice Grips.
En general, la Mandolina Slicer 2.0 de OXO Good Grips Chef funcionó súper bien, cortando nuestras frutas y verduras a la perfección. La cuchilla está SUPER afilada (¡tenga cuidado!), así que fue un sueño cortar cosas como cebollas, manzanas y rábanos. Nos costó un minuto coger el ritmo necesario para cortar productos más duros, como las patatas y las zanahorias, pero verás cómo se acumulan rápidamente un montón de rodajas uniformes bajo la cuchilla una vez que cojas el ritmo.

🌟 Mandolina manual oxo

Cortar los alimentos de manera uniforme es una habilidad que los chefs aprenden y perfeccionan con el tiempo en el entrenamiento. Algunos cocineros caseros pueden manejar el cuchillo con destreza, pero la mayoría no tiene tanta experiencia como los chefs experimentados, por lo que es menos probable que sus cortes sean similares. Aunque los cortes uniformes hacen que la comida tenga un aspecto más presentable, también implica que los alimentos se cocinarán por igual, por lo que algunos trozos no estarán blandos mientras que otros estarán crujientes. Para hacer esos cortes perfectamente uniformes, una mandolina sustituye a un cuchillo, y es especialmente útil para hacer cortes superfinos para las patatas fritas que son difíciles con un cuchillo.
Para hacer cortes ondulados y en forma de gofre, muchas mandolinas vienen con cuchillas adicionales, y algunas tienen cuchillas para cortar los alimentos en juliana. Las cuchillas de las mandolinas están afiladas, y cuando se realizan con brío, el corte es más efectivo, por lo que la protección es un aspecto importante a tener en cuenta. Algunas vienen con soportes para alimentos de mano y algunas versiones tienen patas que mantienen la superficie de corte en un ángulo cómodo (pero normalmente también pueden descansar sobre un bol con las patas plegadas). Las versiones con soporte de mano están diseñadas para usarse sobre la superficie de trabajo con el extremo apoyado, o se utilizan para recoger las piezas cortadas cuando se apoyan sobre una cubeta.

🤑 Cuchillas de mandolina oxo

Esta mandolina ofrece la flexibilidad de una mandolina francesa, pero la calidad de una japonesa. Además, tiene cuchillas en forma de V, que son menos que otras cuchillas simples que se enganchan. Incluye tres cuchillas que, además de cortar en juliana, permiten cortar en rodajas gruesas y finas y desmenuzar. Los agarres en los pies ayudan a proteger la base, mientras que para facilitar el uso, el pequeño pie en el extremo opuesto lo inclina un poco. También viene con un protector de alimentos/manos y un cajón de almacenamiento.
La sencillez es siempre lo mejor en las cocinas profesionales, sobre todo. Con una cuchilla recta, esta mandolina sin florituras se ajusta a cuatro rangos de grosor diferentes, que van desde 0,5 mm a 3 mm. La cuchilla es de cerámica, que se considera más larga que otros materiales para mantener su afilado. El protector de mano es pequeño, pero cumple su función. El mango también es sencillo, pero ayuda a conseguir un agarre más natural que el de los competidores de mano recta y, además, queda casi al ras del cuerpo de la mandolina para poder guardarla en un armario.
Los chefs profesionales de todo el mundo adoran el estilo superligero y sin florituras de la mandolina Benriner. Su estrecha superficie de corte corta rápidamente los tomates y las patatas, y dispone de cuchillas adicionales como la de juliana y la de gofre para cortes extravagantes. Sólo hay que tener cuidado al cortar, ya que no es el cortafiambres más eficaz; es diminuto y con púas cortas que no soportan los mejores alimentos.