Comprar maquina industrial para fabricar hielo online

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Al permitir que el líquido caiga en cascada sobre los cubos y suavemente en la cristalería, el hielo Crescent limita los derrames y las salpicaduras. Los estudios demuestran que se puede ahorrar hasta un 15% del rendimiento de la bebida gracias al hielo en media luna. Vea nuestras máquinas de hielo en media luna
Para todas las formas de negocio, el hielo en media luna es excelente. Estos cubos son pequeños y estrechos para que puedan caber en la cristalería con más cubos. Enfrían fácilmente las bebidas y desplazan el líquido, por lo que las bebidas parecen más llenas y los clientes son más atractivos. Vea nuestras máquinas de hielo en forma de medio dado
El hielo en dados tiene una forma más clásica y cuadrada que los medios dados, lo que lo convierte en una opción perfecta tanto para los refrescos como para los cócteles. El hielo en forma de dados se mantiene firme y se derrite lentamente para conservar el sabor de las bebidas. Vea nuestras máquinas de hielo en dados
El cubo de hielo más grande vendido por Manitowoc. Los cubos normales son más largos y rectangulares que los cubos de hielo en forma de dados. Para cócteles y licores de alta gama que necesitan un cubo que se derrita lentamente, son una buena opción. Vea nuestras máquinas de hielo diarias
Entre los hospitales y las escuelas primarias, las máquinas de hielo en forma de pepitas son populares porque los cubitos de hielo son blandos y masticables. Este hielo permite que los pacientes o los niños se hidraten a la vez que es suave para los dientes. El hielo nugget conserva el sabor de las bebidas, por lo que es una opción habitual para los refrescos y las gaseosas.

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El fabricante de cubitos de hielo comerciales consiste en un enfriador que enfría moldes en los que se rocía agua continuamente. Estos moldes comienzan a llenarse de capas de hielo desde el fondo; el flujo de agua se detiene hasta que se completa y los moldes se calientan ligeramente, de modo que el hielo se desprende del molde y cae en el depósito de la máquina de hielo.
El tamaño de los productores de hielo varía según el modelo adquirido. Las máquinas de hielo para bares de cubitos huecos, construidas específicamente para ser incorporadas al mostrador trasero del bar, tienen dimensiones más pequeñas que las diseñadas para generar volúmenes mayores, como es el caso de los fabricantes de cubitos cuadrados macizos comerciales, los fabricantes de hielo granular y los fabricantes de hielo en escamas.
En comparación con la de una máquina de hielo granular o en escamas, la opción de compra de una máquina de hielo comercial de cubos sólidos cuadrados, de cubos sólidos bistrot o de cubos huecos depende de la intención de uso y de la demanda del número de hielo. Para cada modelo, he aquí algunos consejos.
Las máquinas de hielo para bares que fabrican cubitos de hielo bistrot (cubitos sólidos en forma de cono) son ideales para servir bebidas como spritz, cócteles, licores y amargos en el bar clásico, el hotel o el restaurante. Para éstos, es preferible utilizar una forma de hielo sólida que se derrita lentamente y que no ahogue las bebidas.

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La máquina de hielo en cáscara es uno de los productos de Berg que se utiliza habitualmente en las industrias de pesca comercial, fabricación de alimentos, productos agrícolas, carne y aves de corral. Estas máquinas de hielo industriales vienen en módulos que contienen entre 5 y 15 toneladas de hielo picado por día. La máquina de hielo Berg Shell se ha convertido en la máquina de hielo industrial elegida en muchos campos y plantas de fabricación de hielo, basada en una vieja y probada teoría de hacer hielo en una superficie de evaporación tubular y extraerlo por gravedad.
El agua, a través de la válvula de reposición de agua, se introduce automáticamente en el sumidero sobredimensionado. A continuación, el agua se bombea desde donde se pulveriza sobre los tubos del evaporador de acero inoxidable de doble pared a través de la válvula de control de flujo hasta los colectores de suministro. Se enfría hasta su temperatura de congelación a medida que el agua desciende en cascada por las superficies interiores y exteriores de los tubos del evaporador. A través de una canaleta perforada y de vuelta al sumidero, fluye el agua libre que no se congela en los tubos. Para volver a bajar en cascada por los tubos, el agua enfriada se bombea de nuevo al colector de suministro de agua.

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