Comprar Paellera 100 raciones online

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A continuación, ¿a cuántas personas va a servir? Para cada tamaño de paellera, ofrecemos una gama de raciones, así que utilice esas cifras como guía principal. Antes o al lado de la paella, considere a menudo si va a servir otros alimentos, ya que esto influirá en la cantidad de paella que la gente consuma y en el número de raciones que obtendrá de la sartén.
En segundo lugar, recuerda la fuente de calor, ya que podría restringirte a ciertos tamaños. Podemos ofrecer algunas pautas aproximadas, pero antes de comprar, es posible que quiera medir su estufa, parrilla, horno o fogón. El tamaño óptimo suele ser de 20 o 22 pulgadas para una estufa doméstica. El más alto suele ser de 17 o 18 pulgadas en un horno. Hasta una sartén de 26 pulgadas normalmente se acomodará a una gran parrilla al aire libre. Si busca un control fiable del calor y una versatilidad total, considere nuestros quemadores de gas para paellas, que pueden utilizarse hasta 40 pulgadas en cualquier tamaño de sartén.
Seleccionar el tamaño de sartén más grande que se adapte a su fuente de calor es una buena pauta. Esto se debe a que cuanto más grande sea la sartén, más fina será la capa de arroz, y eso hace que la paella sea más deliciosa.

🎉 La mejor paellera 100 raciones de otras marcas

La paellera de acero pulido de 100 cm o de acero al carbono de 100 cm es la que se suele utilizar para hacer paella valenciana. El acero al carbono conduce el calor de forma fácil y uniforme. El acero es fino, pero es bastante robusto y fuerte. Para distribuir el calor de forma uniforme, el fondo de la paellera tiene hoyuelos.
Las paelleras tienen una capacidad diferente en función de la altura del arroz. Una fina capa de arroz caracteriza la paella a la valenciana, pero podemos aprovechar la altura de la paella para preparar un mayor número de raciones.
La colección de ingredientes para paellas grandes es una selección de auténticos ingredientes para paellas de nivel gourmet probados por nuestros maestros paelleros, las variedades oficiales del Campeonato Mundial de Paellas de Arroz de Bahía y Senia, aceite de oliva virgen extra…

🥇 Opiniones de paellera 100 raciones

A pesar de que el recubrimiento de esmalte facilita la limpieza, no tiene propiedades antiadherentes, por lo que pueden quedar pegados trozos de comida. Llena la sartén con agua jabonosa durante al menos una hora para extraer los restos de comida, y luego lava la sartén. Si está limpia, guárdala en un lugar donde sea poco probable que se golpee.
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La herramienta esencial para un gran plato de paella es una paellera de calidad. Cualquier tipo y calidad de paellera tiene sus ventajas y se puede utilizar en una simple estufa, en una parrilla de gas, de carbón o en quemadores de gas. La mayoría de las paelleras son poco profundas y tienen los lados inclinados, lo que permite que el arroz se cocine uniformemente y proporciona un sabor más intenso. Nuestras paelleras genuinas no vienen con tapas a juego, ya que la paella se suele cocinar en una paellera abierta, pero cuando se termina de cocinar, una tapa puede ser útil para cubrir la paellera. Llevamos tapas universales de diferentes tamaños si desea la opción de cubrir la paellera. También tenemos quemadores de gas propano, que son una forma perfecta de cocinar una auténtica paella en su terraza o patio trasero. Con uno de nuestros prácticos quemadores de gas o trípodes de acero forjado, encienda el fuego bajo su nuevo plato de paella. Para grandes reuniones, fiestas al aire libre y cuando quiera utilizar una paellera demasiado grande para su estufa u horno, son geniales.