Comprar Paellera de hierro online

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👨 Receta de paella

Hay varios tipos de paella, el plato español de arroz, azafrán y proteínas como el pollo o el marisco que se cocinan y sirven en una sartén grande, amplia y poco profunda. Valenciana, marisco, mixta, vegetariana, negra. Sin embargo, el tipo de paellera que necesitas depende de tu placa de cocina, de la cantidad de personas que sirvas y de si quieres cocinar al aire libre.
El material tradicional de las paelleras en España es el acero al carbono, ya que es el de mayor conductividad térmica y permite un calentamiento rápido y uniforme. Esto permite que se produzca el socarrat perfecto (la parte crujiente de la paella que se carameliza y tuesta en el fondo de la sartén mientras se cocina). Los utensilios de cocina de acero al carbono requieren un poco de trabajo para mantenerlos sazonados, pero no hay que preocuparse si se invierte en arroz.
Fabricada en Valencia, España, cuna de la paella, antes de añadir el arroz, esta sartén Garcima tiene una superficie de cocción amplia y poco profunda para saltear carnes y verduras. En la base, los «hoyuelos» se asemejan a los de las paelleras convencionales y ayudan a un calentamiento uniforme.

🐰 La mejor paellera

Tendrás una variedad de sartenes de acero inoxidable, acero esmaltado y acero al carbono si compras una paellera nueva para hacer la Paella Tradicional de Marisco. Cada material tiene sus pros y sus contras, según la creadora de la historia, Sarah Jay, pero el más tradicional es el acero al carbono. No sólo es favorecido por su rápida conductividad del calor, sino que el acero al carbono también afecta al sabor de la paella por ser un metal reactivo.
El pequeño inconveniente de una sartén de acero al carbono es el cuidado extra que requiere. Es susceptible de oxidarse, al igual que una sartén de hierro fundido, por lo que hay que sazonarla antes de usarla por primera vez y lavarla cuidadosamente y volverla a sazonar entre usos. Estas medidas para el tratamiento y conservación de una paellera de acero al carbono son sugeridas por Sarah Jay:
Hasta el primer uso: vierta en la sartén aproximadamente 1/4 de pulgada de agua y añada una pizca de vinagre blanco. Ponga la paellera a fuego medio hasta que aparezcan burbujas en el borde, lo que elimina el revestimiento antioxidante del fabricante. Vierte el agua y el vinagre y lava bien la sartén con agua jabonosa. Sécala bien con toallas de papel y luego, para sellar el interior, utiliza una toalla de papel seca para cubrir suavemente el interior con aceite de oliva.

😍 Paellera de hierro fundido esmaltado

En un avanzado proceso de fundición a presión se fabrican las últimas paelleras de hierro fundido ULTRA LIGHT de la empresa sueca RONNEBY BRUK. La superficie de las ULTRA LIGHT adquiere entonces su aspecto característico mediante un mecanizado especial. Este innovador método de producción permite obtener paredes mucho más finas que las de la fundición tradicional, lo que se traduce en una impresionante reducción del peso de hasta el 40%. Por ello, las modernas sartenes ULTRA LIGHT también pueden ser utilizadas, debido a su elevado peso, por personas que antes rehuían las sartenes de hierro fundido tradicionales.
Las sartenes ULTRA LIGHT ofrecen todas las ventajas que usted espera de los productos RONNEBY BRUK, teniendo en cuenta su peso relativamente bajo, lo que significa unas características de fritura óptimas, sin revestimientos artificiales y una durabilidad extrema.
Y para que pueda empezar a utilizar su nueva sartén de hierro fundido ULTRA LIGHT de inmediato, todos los artículos ULTRA LIGHT se preacondicionan en fábrica con aceite de colza puro, lo que garantiza unos resultados de fritura excelentes desde el principio. Y su robusta sartén ULTRA LIGHT mejorará aún más con el tiempo.

🌎 Paellera de hierro fundido grande

Esta sartén de hierro azulado es perfecta para la preparación de paellas, ya que su parte baja permite una fuerte evaporación del líquido. La paellera tiene muchas otras posibilidades de uso: se puede utilizar tanto en el fogón como en el horno, dependiendo del tamaño. Tiene dos asas laterales de alambre de acero inoxidable, que están soldadas. La sartén de hierro azulado, cuanto más se utilice, más negra y naturalmente antiadherente será. Esta sartén es adecuada, excepto para la inducción, para cualquier placa de cocción.
Antes del primer uso, las sartenes de hierro deben ser sazonadas. Utilizando nuestro servicio de condimentación y ahorrando el esfuerzo que necesita en casa. Por un precio de 7 euros, sazonaremos su sartén según los requisitos del fabricante. Obtendrá una sartén sazonada que podrá utilizar de inmediato. Conserva la garantía y las declaraciones de garantía. No se puede cambiar o devolver porque la sartén cambia ligeramente de color después de sazonarla.