Comprar Paellera para 4 personas online

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Las paelleras no tienen tapa. Martha Stewart dice: «Las paelleras no vienen con tapas, y por una buena razón: mientras se cocina la paella, hay que dejar que el líquido se evapore para que se obtenga un buen socarrat [Ed: corteza inferior] con un arroz tierno pero no empapado»[1]Anderson, Jennifer.[1] ¿Qué es una paellera? (¿Y necesito una de verdad?). De Marthastewart.com. El 29 de marzo de 2019. Consultado en https://www.marthastewart.com/1538063/paella-pan-guide en agosto de 2020
De las sartenes se puede hacer acero inoxidable, cobre, acero inoxidable o acero al carbono esmaltado. Las más famosas en España son las sartenes de acero al carbono. Hervir agua con una pequeña cantidad de vinagre en la sartén para sazonar las nuevas de acero al carbono. Luego se secan bien y se frotan con aceite de oliva en la superficie interior.
«Con los lados ligeramente inclinados, la sartén es poco profunda, ancha y redonda. Esta forma garantiza que el arroz se cocine uniformemente en una sola capa… Los especialistas en paellas prefieren las sartenes finas de acero al carbono que se calientan fácilmente y no retienen demasiado el calor»[2] Wolf, Bonny. La paella perfecta. Radio Nacional Pública. 17 de agosto de 2005. Consultado en https://www.npr.org/templates/story/story.php en agosto de 2020? 4786547 StoryId= 4786547

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Existen diversas variantes del famoso plato de arroz de la paella. La paella tiene muchas variaciones, desde la variedad original valenciana que incluye conejos y caracoles hasta la paella vegetariana y de marisco (Paella de Marco), pasando por la paella mixta de pollo, ternera y marisco. Es importante saber a cuántas personas quieres servir y qué necesitarás para hacer la comida perfecta cuando aprendas a hacer paella.
Las paelleras están hechas especialmente para este trabajo, también llamadas paelleras. Son sartenes redondas y abiertas de metal que miden entre 5 y 6 centímetros de ancho. Estas sartenes propagan el calor sobre las brasas y soportan la cocción. Las paelleras pueden tener dos asas y pueden ser de acero al carbono, acero inoxidable o esmaltadas. Lo que las hace ideales para cocinar el arroz, que es el énfasis de la paella, es el contenido, la forma y la poca profundidad de las sartenes.
Desde una sartén de 9 pulgadas que hace una o dos raciones y cuesta unos 10 dólares, las paelleras están disponibles en todos los tamaños hasta una sartén de 45 pulgadas que hace 120 raciones y cuesta más de 400 dólares. Las paelleras de acero al carbono se muestran en la imagen de arriba en tres tamaños comunes utilizados por los cocineros caseros.

💞 Opiniones de paellera para 4 personas

Para una paella de cuatro personas, esta paellera tiene el tamaño adecuado. La amplia base de la paellera hace que se extienda una fina capa de 250 g de arroz, lo que permite que se cocine uniformemente y absorba el caldo a un ritmo constante.
Este plato tradicional español de Valencia no debe removerse constantemente, a diferencia de los risottos, por lo que la base fina ayuda a conseguir el «socarrat» (fondo crujiente) ideal, produciendo los sabores de caramelo tostado de una auténtica paella. Sin deformarse, el acero con hoyuelos ayuda a que la sartén repose a fuego alto. Sazone antes de usarla y, después de cocinarla, séquela bien. Utilice la sartén para hacer grandes tortillas españolas o incluso desayunos ingleses fritos.
Para cuidar su sartén, sazone antes de usarla. Después de usarla, séquela bien y úntela con una fina capa de aceite para evitar que se oxide. Utilice un estropajo suave (no de alambre) para pulir los residuos en caso de que aparezcan manchas de óxido o se peguen trozos de paella caramelizados a la placa. A continuación, lávela con agua caliente y un líquido lavavajillas suave, y aclárela inmediatamente. Para cubrir la sartén con una fina capa de aceite antes de guardarla, utilice un paño de cocina.

💜 ¿por qué comprar paellera para 4 personas?

A continuación, ¿a cuántas personas va a servir? Para cada tamaño de paellera, ofrecemos una gama de raciones, así que utilice esas cifras como guía principal. Antes o al lado de la paella, considere a menudo si va a servir otros alimentos, ya que esto influirá en la cantidad de paella que la gente consuma y en el número de raciones que obtendrá de la sartén.
En segundo lugar, recuerda la fuente de calor, ya que podría restringirte a ciertos tamaños. Podemos ofrecer algunas pautas aproximadas, pero antes de comprar, es posible que quiera medir su estufa, parrilla, horno o fogón. El tamaño óptimo suele ser de 20 o 22 pulgadas para una estufa doméstica. El más alto suele ser de 17 o 18 pulgadas en un horno. Hasta una sartén de 26 pulgadas normalmente se acomodará a una gran parrilla al aire libre. Si busca un control fiable del calor y una versatilidad total, considere nuestros quemadores de gas para paellas, que pueden utilizarse hasta 40 pulgadas en cualquier tamaño de sartén.
Seleccionar el tamaño de sartén más grande que se adapte a su fuente de calor es una buena pauta. Esto se debe a que cuanto más grande sea la sartén, más fina será la capa de arroz, y eso hace que la paella sea más deliciosa.