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Stephanie Bonnin, que dirige pop-ups en el salón de su casa en Bushwick, Brooklyn, hace frecuentes viajes a su Colombia natal para investigar técnicas culinarias antiguas. Crédito… Colin Clark para The New York Times
En su casa de Bushwick, Brooklyn, La Tropi-KitchenStephanie Bonnin sirve platos colombianos. Los domingos, la chef de origen colombiano Stephanie Bonnin transforma su apartamento en el ferrocarril de Bushwick, Brooklyn, en un restaurante pop-up. Traslada sus muebles al dormitorio que comparte con Pablo Bonnin, su marido, amontona fruta en cuencos y se pone un delantal de cuerpo entero. Durante la cena, las alarmas de humo se disparan; sus perros están encerrados en un dormitorio. Huh. Lo que sea. La mayoría de los 20 comensales que se reúnen para comer aquí son amigos, atraídos por el boca a boca, mientras que la Sra. Bonnin espera abrir un restaurante algún día.
La Sra. Bonnin sirvió encocado de gambas como entrante, cocinando a fuego lento el marisco con caldo de marisco y hierbas en una salsa hecha con leche de coco. Se inspiró en un reciente viaje al Pacífico colombiano, que hasta hace poco estaba sumido en una guerra civil. Crédito… Colin Clark para The New York Times

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Nuestra máquina de cocina más potente es el KMM023 Titanium Major, construido para un gran cocinero que quiere una máquina de cocina de alto rendimiento con la potencia y versatilidad para ayudarle a crear más.
Los procesadores de alimentos Kenwood son aparatos ligeros, robustos y multifuncionales que le ofrecen la oportunidad de producir alimentos sabrosos, emocionantes y nutritivos. Estos procesadores de alimentos están equipados con facilidad para preparar recetas correctas. Como viene con una gama de accesorios, sin quitarle mucho tiempo, el robot de cocina Kenwood puede ayudarle a preparar todo tipo de alimentos.

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Un robot de cocina es un artilugio de cocina que se utiliza en la preparación de alimentos para facilitar las tareas rutinarias. Hoy en día, el término se refiere casi siempre a una unidad accionada por un motor eléctrico, mientras que los «procesadores de alimentos» también se conocen como ciertas máquinas manuales.
En ciertas formas, los procesadores de alimentos son similares a las batidoras. A diferencia de una batidora, que necesita una cantidad fija de líquido para que la cuchilla mezcle correctamente los alimentos, un robot de cocina suele necesitar poco o ningún líquido durante su uso. Los procesadores de alimentos se utilizan para mezclar, cortar, trocear y rebanar, lo que permite una preparación más rápida de las comidas[1].
El Starmix, introducido por la empresa alemana Electrostar en 1946, fue uno de los primeros procesadores de alimentos eléctricos[2][3] Aunque la máquina básica se asemejaba a una simple batidora, había varios accesorios disponibles, incluyendo accesorios para cortar el pan, centrifugadoras de leche y cuencos para helados. 4] [5] [6] En una época en la que los motores eléctricos eran caros, también crearon el piccolo, donde el b del procesador de alimentos, Albrecht von Goertz, desarrolló el procesador de alimentos Starmix MX3 en la década de los 60. [7] [8] Pero tras el éxito de los procesadores, todo el negocio pasó a llamarse Starmix en 1968, más tarde se concentraron en aspiradoras y secadores de mano eléctricos y la última batidora se fabricó alrededor del año 2000.

🐰 Mejor robot de cocina

El Sous Chef de Breville es el mejor cuando se trata de resultados, gracias a su potente motor. Para ofrecerle una flexibilidad total, está repleto de accesorios, como una cuchilla en forma de S microdentada, una cortadora de fiambres ajustable con 24 posiciones (desde el grosor del papel hasta el corte grueso), una trituradora reversible, una cuchilla para la masa y mucho más. En casi todas nuestras pruebas, este modelo obtuvo puntuaciones perfectas, dando como resultado cebollas cortadas en dados uniformes, perejil picado (léase: no magullado), parmesano perfectamente molido y tomates cortados en rodajas uniformes en segundos. Hay varios tubos de alimentación en el elegante Sous Chef plateado, uno de los cuales es lo suficientemente ancho como para acomodar un tomate entero o un bloque de mozzarella de una libra. Procesador de alimentosOster 2-Speed 10-Cup Food Processor Best Value
Uno de los procesadores de alimentos más fáciles de usar que probamos fue el Oster Complete Prep. Con una cuchilla en forma de S para cortar, una cuchilla para la masa, un disco extraíble para rallar y rebanar, este modelo negro sin florituras tiene una tapa y un tubo de alimentación que son muy fáciles de montar. Y todas las piezas y accesorios son aptos para el lavavajillas, para facilitar su limpieza. En nuestros estudios, procesó uniformemente las cebollas cortadas en dados y las zanahorias ralladas, aunque dejó el perejil ligeramente magullado al picar. ¿Pero a quién le puede importar, a este precio? El procesador de alimentos más famoso de AmazonCuisinart 14-Cup