Comprar robot de cocina para postres online

Comprar robot de cocina para postres online

😸 Recetas de postres saludables en el robot de cocina

En un procesador de alimentos, añadir el arroz, la sal y 2 cucharadas de azúcar y pulsar una o dos veces. Añadir 10 cucharadas de mantequilla, ablandándola a temperatura ambiente con la cucharada de mantequilla restante. Procesar hasta que la mezcla sea uniforme, unos 10 segundos más o menos (no procesar en exceso). Incorporar la yema de huevo y procesarla unos segundos más. Añadir 3 cucharadas de agua helada y pulsar hasta que se pueda hacer una bola de masa, añadiendo una o dos cucharadas más de agua helada si es necesario (si se excede y la mezcla queda empapada, añadir un poco más de harina). Formar una bola, envolverla y congelarla en plástico durante 10 minutos o refrigerarla durante al menos 30 minutos. Se puede refrigerar hasta unos días o congelar hasta un par de semanas, bien cerrado.
Coloque la masa en una superficie enharinada y forme un círculo de unos 5 cm de diámetro más grande que un molde de tarta de 8 a 10 pulgadas. Ponga la masa en el molde, presione en las esquinas y los lados y enrase los bordes con el borde del molde usando un cuchillo. 30 minutos para congelar o alrededor de una hora para refrigerar.

😲 Receta de tarta en el robot de cocina

Dependiendo de dónde seas o del tipo de tarta que prefieras, la pizza tendrá un aspecto y un sabor muy diferentes. La de estilo napolitano, la de estilo neoyorquino y la de plato hondo de Chicago son pizzas muy populares a nivel nacional, pero ¿ha oído hablar de la pizza de Detroit? Pregunte a cualquier habitante de Michigan y ésta es la pizza que llevan consumiendo desde hace décadas. Siga leyendo para conocer la pizza al estilo Detroit y cómo prepararla en casa.
Aunque no lo utilices tan a menudo como tu batidora, hay tareas que nunca fallan para el robot de cocina. Para cortar o rebanar verduras, alisar una salsa o un pesto, hacer un delicioso dip o hummus, o montar un rápido glaseado, lo sacas de la estantería. Pero el robot de cocina puede utilizar un sinfín de recetas para agilizar la preparación o crear rápidamente sabores y texturas que hagan la boca agua. Aquí se utiliza un robot de cocina para elaborar 15 recetas ingeniosas e inesperadas.
Como sabrosa alternativa sin cereales, la masa de pizza de coliflor ha causado sensación, y el robot de cocina es el secreto de su textura suave y abundante. El procesamiento de la coliflor le da una textura finamente desmenuzada, casi similar a la de la harina, que proporciona una base sabrosa y nutritiva para una tarta casera cuando se combina con queso y hierbas frescas.

⭕ Recetas con el robot de cocina

Tal vez acabas de gastar en ese llamativo y elegante robot de cocina, o tal vez ya tenías uno colgado en el fondo de tu armario. En cualquier caso, tener unas cuantas recetas principales guardadas en tu arsenal te asegurará que sacas el máximo partido a tu dinero y que trabajas de forma más inteligente, no más dura. De hecho, te sorprenderá todo lo que puede hacer tu pequeña máquina. Echa un vistazo a estas 12 recetas que tienen formas imprevistas de utilizar tu robot de cocina.
6. Rollos de fruta: Haz un favorito de la infancia con tu propia versión, para estar seguro de que sabes exactamente lo que está pasando en tu cuerpo. Es una decisión en la que sin duda te sentirás bien. (a través de Make + Haus)
7. Mantequilla de cacahuete: Coge un bote de mantequilla de cacahuete la próxima vez que estés en el supermercado y mira la larga lista de ingredientes. Vuelve entonces a casa y prepara esta receta compuesta por una sola cosa: ¡cacahuetes! (vía Algún Horno de Gimmie)
8. Carne picada: Comprar carne premolida significa que, después de hacer todos los deberes y escudriñar las etiquetas, nunca podrás estar completamente seguro de lo que lleva dentro. Ahora tendrás todo el poder. (vía 52 Food)

🌹 Procesador de alimentos para hornear

¡Compartir es afectivo! Ciertamente, no soy un panadero y sigo utilizando masa de tarta comprada en la tienda, antes de descubrir lo sencilla que era esta receta. En un procesador de alimentos, prácticamente todo se termina en cinco minutos.
Me estaba preparando (próximamente en el blog) para filmar mi Tarta de Sopa de Cebolla Francesa y me fascinó hacer mi propia masa de tarta. Empecé a aprender lo que hace que la masa de la tarta sea escamosa, a prueba de tontos y sencilla. Surgieron algunos temas comunes:
Utilizar primero un procesador de alimentos. Esto ayuda a garantizar que no se trabaje demasiado con las manos ni se caliente la mantequilla. En segundo lugar, también me gusta poner el procesador de alimentos la noche anterior en la nevera con la mantequilla (Esto es opcional y todavía se obtiene una gran corteza de pastel si tiene prisa). Quieres que esté frío con la mantequilla. La explicación es que la mantequilla se cuece al vapor y produce bolsas de aire cuando la tarta se cocina. Eso es lo que hace que la masa sea escamosa.
Por último, no amases demasiado la masa. Sólo forme una bola cuando haya terminado y luego extiéndala con el rodillo. Cuanto más se trabaje la masa, más hebras de gluten se crean. Esto hace que la corteza sea menos escamosa. Con todo esto, cada vez que he hecho esta masa, ha quedado mantecosa y se ha derretido en la boca.