Comprar vaporera china online

🙊 La mejor vaporera de bambú

En la cocina china se utilizan los tipos de vaporizadores de bambú más populares, que se remontan al sur de China desde hace 5.000 años.[1] Se crean extrayendo la piel del bambú, remojándola en agua, formando un círculo y martillándola con clavos. La base está formada por tiras de bambú tejidas y, dependiendo de su tamaño, su elaboración puede llevar desde 15 minutos hasta varias horas[2].
Por su función de cocinar y servir dim sum, en particular durante la práctica del yum cha, las vaporeras de bambú se han hecho populares en el mundo occidental[3]. Se construyen para ser apiladas unas sobre otras, de modo que el vapor pueda cocinar simultáneamente varias porciones diferentes, además de caber en la mesa mientras se sirven (a menudo en una Lazy Susan)[4].

👦 Te traemos la mejor vaporera china online

En la cocina asiática, la vaporera es un utensilio común. Vaporera china Esta vaporera de aluminio de tres capas viene en varios tamaños (24 cm, 30 cm y 40 cm). Se utiliza para cocer al vapor pescado entero, langosta, gambas, verduras, dim sum chino e incluso pollo entero al vapor para este tipo de platos orientales.
Esta vaporera china de varios niveles le ayuda a cocinar simultáneamente grandes cantidades de comida o a preparar muchos platos a la vez, ahorrando tiempo y energía. Las vaporeras de aluminio conducen el calor, duran más y no retienen los olores, mejor que las de bambú. En una vaporera de aluminio, el tiempo de cocción se reduce, ya que el calor se transmite mejor que en una vaporera de bambú. Y, en cada hoja, los dos niveles permiten cocinar un tipo de alimento diferente.
Antes de introducir los alimentos, se añade agua a la bandeja inferior y se lleva a ebullición. Las dos capas superiores están perforadas y los alimentos se colocan allí para su cocción al vapor. La amplia superficie de las bandejas permite que el vapor caliente aumente y circule para cocinar los alimentos y el vapor del interior queda atrapado por el cierre hermético. Para evitar que los alimentos se peguen, las bandejas pueden frotarse con aceite y/o forrarse con hojas de plátano para prepararlas. Los alimentos de las bandejas deben llenarse o retirarse siempre lejos del sol.

💫 Lista de vaporera china

Desde hace más de un año, vendemos nuestros kits de Bao Bun y se han convertido en uno de nuestros artículos más populares. Sin embargo, una pregunta que nos hacen a diario es ¿cómo se pueden cocinar los bao buns al vapor sin una vaporera de bambú? Somos conscientes de que una vaporera de bambú no es un utensilio habitual que todo el mundo pueda tener en su casa, así que escribimos una entrada en el blog para ofrecer algunas otras alternativas a una vaporera de bambú para que nuestros Kits Bao Bun puedan seguir disfrutándose.
Si tienes uno de nuestros Wok Bamboo Steamers School, o si quieres ser un poco más creativo a la hora de cocinar tus bao buns al vapor con una vaporera creativa improvisada, ¡todos vamos a estar contentos!
Para los dim sum y los bao, la vaporera de bambú convencional está hecha específicamente. Provoca un poco de condensación, pero la propia cesta de vapor absorbe la mayor parte, asegurando que no se derrame hacia abajo y haga que tus bollos bao estén empapados (¡y a nadie le gusta un bollo bao empapado!). Esto es lo que esperamos replicar también con nuestros productos improvisados.
Hay ciertos problemas que pueden ocurrir si tiene una vaporera de metal con tapa de cristal o de metal, ya que éstas pueden retener la condensación y derramarse sobre el bao. Siga los siguientes pasos para combatir esto:

😯 La mejor vaporera china de otras marcas

Los vaporizadores SetupBamboo vienen en diferentes tamaños y niveles de Ethan Palmer. Yo tengo una de dos pisos de 10′ en casa que se adapta cómodamente a suficiente comida para hacer una cena de verduras y proteínas para dos. Nuestra cocina de prueba tiene unas cuantas que miden más de 30′, pero una versión de 10′ a 12′ debería servir bien para la cocina media, por no hablar de que es más fácil de guardar. La ventaja de utilizar una cesta escalonada es que puedes cocinar los alimentos de una sola vez con tiempos de cocción distintos (más sobre esto en un momento). Para empezar, lleno una cacerola ancha y poco profunda con unos dos centímetros de agua y la pongo a hervir a fuego lento. Todo lo que tengo que hacer es poner mi vaporera directamente en la olla una vez que el agua está lista, echar la comida, poner la tapa de la cesta y dejar que el vapor se abra paso a través de las rejillas. Nuestro editor asociado de alimentos y cocinero experto real, Rick Martínez, sugirió amablemente que esta técnica puede hacer que se queme el fondo de mi cesta de cocción al vapor lentamente y sin saberlo, y en su lugar sugiere utilizar un wok, una sartén u otro recipiente con lados inclinados, lo que permitirá que la cesta de cocción al vapor esté firmemente suspendida sobre el agua y no toque el fondo (teehee).