Comprar vitroceramica edesa online

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El identificador único de la marca para un producto. Cuando las especificaciones son similares, se pueden asignar varios códigos de producto a una ficha de producto madre. Asignamos códigos incorrectos o incluso variantes logísticas.
Edesa METAL-560VX. Tipo de producto: Cocina independiente, Color del producto: Plata, Material de la carcasa: Acero inoxidable. Forma de la hoja: Cerámica, Número de zonas de cocción: 4 zona(s), Tipo de superficie superior: Vidrio cerámico. Fuente de alimentación del horno: alimentación eléctrica. Entrada de voltaje AC: 230 V, entrada de frecuencia AC: 50 Hz. Anchura: 500 mm, Altura: 850 mm, Profundidad: 600 mm

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Una cocina limpia es higiénica y cómoda. Si no la dejas demasiado tiempo y si utilizas los materiales adecuados, limpiar una vitrocerámica supone un pequeño esfuerzo. Hay diferentes maneras de limpiar una cocina. Es importante tener en cuenta que, mucho tiempo después de su uso, una placa de cocción de vidrio sigue estando caliente. Si la suciedad no se limpia correctamente, puede quemarse en la placa y es difícil de limpiar. En este artículo compartimos 3 prácticos consejos sobre cómo limpiar las placas de cocción.
Una cocina relajada e higiénica comienza con una placa de cocción de cerámica que esté limpia. Limpie cuidadosamente la vitrocerámica. Para extraer los restos de comida de una placa de vitrocerámica, no utilice un estropajo, un tenedor o un cuchillo. Crean arañazos en la superficie de este tipo de cocinas.
Después de usarla, limpia la placa de cocción con un paño suave o una esponja cada vez para obtener el mejor resultado. De este modo, se evita que los restos de comida se apelmacen. De este modo, su placa de cocción cerámica podrá utilizarse durante más tiempo. [Ten en cuenta también esto…] 1. No utilice un agente de lavado o un agente limpiador de ácido cítrico. Utilice agua jabonosa y paños de microfibra. La placa de cocción de cristal se daña con ello. Compruebe que la placa de cocción se ha enfriado correctamente. Esto requiere unos 30 minutos.

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Le sugerimos que utilice sartenes de aluminio revestido o de acero inoxidable anodizado duro con una base gruesa para que su placa de cocción cerámica se mantenga en buen estado y sea fácil de limpiar. En el caso de las sartenes de acero o hierro fundido, también puede utilizar un esmalte de buena calidad, pero éste puede rayar la superficie de la placa. También se pueden utilizar recipientes de vidrio resistentes al calor si son aptos para una placa de cocción; los recipientes de Pyrex y Boro suelen estar pensados sólo para su uso en un horno interior. Deje de utilizar ollas expuestas construidas en aluminio o cobre. Éstas dejarán un residuo microscópico en la superficie de la placa de cocción, lo que dificulta su limpieza.