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En cualquier cocina moderna, la placa de cocción es un electrodoméstico importante, ya que proporciona la superficie adecuada necesaria para elaborar una gran cantidad de platos favoritos y nuevas creaciones culinarias. Los dos aparatos más comunes son las cocinas de cerámica y las cocinas de inducción, y aunque estas unidades se parecen bastante, en realidad son algo diferentes.
Los aparatos lisos que incorporan elementos calefactores metálicos en espiral bajo el vidrio cerámico templado son las placas de cocción de cerámica. Estos elementos se calientan electrónicamente al cocinar y transfieren su calor a la zona seleccionada de su placa, o «quemador».
Las placas de cocción de cerámica son muy populares, sobre todo por su atractivo diseño. Estas unidades carecen de los aparatosos y molestos quemadores en espiral que se encuentran en una típica placa de cocción eléctrica, y la estética contemporánea que aportan a la cocina es apreciada por muchos propietarios.
Las placas de inducción suelen tener una superficie de cerámica lisa, pero para producir calor, estas unidades utilizan fuertes electroimanes de alta frecuencia. Para producir calor, estos imanes se sitúan bajo la superficie del aparato y reaccionan con los fondos de hierro, acero o acero inoxidable magnético de las ollas.

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Los materiales basados en fibras resistentes a la temperatura, especialmente los basados en fibras del sistema SiO 2 -Al 2 O 3, se dan como materiales preferidos para fines de aislamiento térmico. Estos materiales se cortan a medida, por ejemplo, en forma de esteras agujereadas (las llamadas mantas) o como piezas formadas al vacío de diferentes tamaños y geometrías.
Los adhesivos cerámicos, que, por un lado, son especialmente estables a la temperatura y, por otro, tienen una adhesión superficial suficientemente fuerte al material aislante y a la chapa, son adhesivos especialmente adecuados. En el mercado se conocen tales adhesivos.
En la figura 1 se muestra un módulo de quemador de gas (1) como un bloque único bajo supervisión. En la ilustración se puede ver la cámara circular del quemador (1a) y el conducto cónico de gases de combustión (1b) creados. El material de aislamiento térmico (2) se ha encerrado previamente en una carcasa de chapa metálica de una de las formas mencionadas en el moldeado metálico anterior (3). El dispositivo de encendido (4), por ejemplo, el dispositivo de encendido por incandescencia, el dispositivo de seguridad de encendido (5), en este caso el electrodo de control de ionización y el limitador de temperatura (6), es un interruptor de expansión de varilla en la carcasa de chapa (3), como ya se utiliza en las cocinas vitrocerámicas para los componentes de calefacción por radiación eléctrica. Bien, jodido. En esta figura no se muestran la carcasa del quemador (7) fijada desde abajo a la placa del quemador (15), el tubo mezclador (8) y la electroválvula (9) también fijada a la carcasa de chapa (3) con la boquilla de gas (9a).

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Dado que los hogares quieren modernidad en todos los aspectos, la cocina está evolucionando al mismo tiempo que las tendencias cambiantes en las cocinas. Con una cocina vitrocerámica, con un mínimo esfuerzo de limpieza, hacer la comida se ha convertido en un puro placer. Además, ahora dispone de una completa regulación de la temperatura que se suma a la lista de ventajas de la cocina. La vitrocerámica permite poner ollas grandes en las zonas de cocción en anillo. Ollas de asar
Como los hogares quieren modernidad en todos los aspectos, la cocina está evolucionando a la par que los cambios de tendencia en las cocinas. Con una cocina de vitrocerámica, con un mínimo esfuerzo de limpieza, hacer la comida se ha convertido en un puro placer. Además, ahora dispone de una regulación total de la temperatura, lo que se suma a la lista de ventajas de la cocina.
La vitrocerámica permite colocar ollas grandes en zonas de cocción anulares. En esos lugares, las ollas pueden acomodarse fácilmente para cocinar más en un tiempo y esfuerzo mínimos. Esta disposición para cocinar es un paso perfecto hacia la modernidad, y ese lujo debe estar en su cocina.