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✍ Wok grande de acero inoxidable

Con el wok de acero inoxidable de 32 cm y 5,2 L de Tramontina, con cuerpo tricapa, tapa y mango largo de la línea Grano, sus experiencias culinarias adquieren un toque especial. Fabricado íntegramente en acero inoxidable, que es altamente durable y no libera partículas en los alimentos, mantiene su consistencia original. Es muy fácil de limpiar, con un aspecto limpio y sin aristas, y puede limpiarse regularmente en el lavavajillas. La tecnología de la base de tres capas (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor por igual para una cocción más rápida, manteniendo los alimentos calientes durante más tiempo y ahorrando también energía. Con un acabado de alto brillo, su carácter elegante y liso la convierte en una gran opción para llevar a la mesa. Esta sartén flexible de 32 cm de diámetro y su tapa pueden utilizarse en cocinas de gas, eléctricas, vitrocerámicas y de inducción.
Al cocinar, algunos alimentos con almidón como la pasta y el arroz pueden manchar la olla. Limpiando la olla con un paño húmedo con jugo de limón, vinagre o con el pulidor de acero inoxidable de Tramontina, esas manchas se pueden limpiar fácilmente.

🙊 Wok de acero inoxidable de 10 pulgadas

Este wok antiadherente está hecho de aluminio anodizado de gran espesor y es robusto, pero lo suficientemente fácil de transportar. Cuenta con un fondo plano para que su cocina no se desplace. Nos gustan los bordes extraplanos y el cómodo mango, que facilitan la tarea de echar la comida. El wok Calphalon es apto para el lavavajillas y puede utilizarse con utensilios de metal.
Este wok antiadherente está hecho de acero al carbono, lo que significa que se calienta fácilmente y reacciona bien a los cambios de temperatura, por lo que no hay que pensar en sazonarlo o cuidarlo de forma especial. El mango de madera está construido para mantenerse frío durante la cocción, mientras que el asa del ayudante facilita su transporte a la mesa. Se puede adquirir por separado una tapa abovedada a juego.
El diseño hexagonal patentado y grabado con láser de este wok hace que la sartén de acero inoxidable sea antiadherente, a la vez que proporciona al acero inoxidable todas las características de calentamiento de alta resistencia. Se puede utilizar y meter en el lavavajillas con utensilios metálicos. El diseño suele aparecer en el exterior de la sartén para aumentar la estética y ayudar a evitar las manchas que se producen con el desgaste normal del acero inoxidable. El wok de HexClad es robusto, pero bastante ligero y fácil de manejar. Ofrece una amplia superficie.

💥 Wok de acero inoxidable con dos asas

El wok puede parecer una pieza extremadamente especializada para cocinar, buena para saltear y poco más, ¿verdad? Y aunque los woks pueden usarse realmente para saltear, también pueden utilizarse para cocinar pescado al vapor, hervir un guiso o incluso hacer palomitas para la noche de cine. El wok también es perfecto para las altas temperaturas, ya que permite cocinar grandes cantidades de verduras, carne y todo lo que quieras sin esfuerzo y en cuestión de minutos.
Teniendo esto en cuenta, para todo tipo de comidas, nos pusimos en contacto con chefs, expertos culinarios y una gurú del salteado, la autora de libros de cocina Grace Young, para descubrir sus woks favoritos. Young dice: «Los woks vienen en hierro fundido, aluminio anodizado, acero inoxidable, antiadherente y hierro fundido revestido de esmalte». Yo prefiero el de acero al carbono porque cuece los ingredientes de forma impecable y aporta a los salteados la esquiva esencia ahumada que codician los gourmets chinos». Por delante, ella y los demás expertos aconsejan los woks».
Si se toma en serio lo de los woks, pero no es suficiente para cambiar de hornillo, lo que necesita es un wok de fondo plano. «El wok de fondo plano, introducido por Joyce Chen, permitió utilizar los woks en cualquier fogón e hizo del salteado un plato mucho más popular en los hogares estadounidenses», afirma Taylor Erkkinen, copropietario de The Brooklyn Kitchen Cooking School. Hoy en día, cocino en un fogón eléctrico, así que el contacto directo de un wok de fondo plano tiene mucho sentido». Y al igual que el Pow Wok, es de acero al carbono, por lo que se calentará (y enfriará) increíblemente rápido».

🌞 El mejor wok de acero inoxidable

Dependiendo de su lugar de origen o del tipo de pastel que prefiera, la pizza tendrá un aspecto y un sabor muy diferentes. La de estilo napolitano, la de estilo neoyorquino y la de plato hondo de Chicago son pizzas muy populares a nivel nacional, pero ¿ha oído hablar de la pizza de Detroit? Pregunte a cualquier habitante de Michigan y ésta es la pizza que llevan consumiendo desde hace décadas. Siga leyendo para conocer la pizza al estilo Detroit y cómo prepararla en casa.
Si es usted nuevo en el mundo de los woks, puede parecerle difícil encontrar el adecuado. Durante unos dos siglos, estos antiguos utensilios de cocina se han utilizado en China, pero los woks actuales tienen un aspecto bastante diferente al de los woks de la dinastía Han.
De hecho, en chino, la palabra «wok» significa «olla» y son tan versátiles como su nombre indica. Su forma lisa y redonda es perfecta para calentar rápidamente una pequeña llama. Suelen tener asas largas que permiten «echar» los alimentos, eliminando la necesidad de removerlos completamente.
¿Qué hace que el wok sea el arma de fritura china preferida? El poder de alcanzar temperaturas altísimas, lo que permite dorar los alimentos. Pero no se quede ahí. Con el wok se puede guisar, freír, hacer salsas, sopas e incluso palomitas.