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La Corte Suprema escuchó los argumentos el miércoles 13 de enero en AMG Capital Management LLC vs. Comisión Federal de Comercio. Este caso plantea la cuestión de si el artículo 13(b) de la Ley FTC, la cláusula que autoriza las solicitudes de medidas cautelares preliminares y permanentes, ha sido utilizada adecuadamente por la Comisión Federal de Comercio (FTC), donde la FTC afirma que el demandado…
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Louise Freeman habló en el caso Mastercard v. Merricks de Resolución de Disputas Comerciales sobre el fallo del Tribunal Supremo del Reino Unido, un fallo con consecuencias para el régimen de demandas colectivas del mundo. La Sra. Freeman dice que la decisión «da nueva vida al régimen de acción de clase, bajo el cual no se han certificado clases desde su introducción en 2015».

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Cuando eras niño, ¿cuál era tu desayuno diario? El mío era un tazón de cereal, Cheerios, Chex, Corn Flakes, Crispix (no se permiten cereales con azúcar, pero con una cucharada colmada del azucarero que preparé para eso), y una o dos rebanadas de pan casero, tostado, con mantequilla de mi madre. Con leche entera espesa, me encantaba mi cereal, pero si la única leche de la casa era de secado instantáneo, puedes apostar que lo tenía solo.
Tomé un desayuno corto de cereales y tostadas durante mis días de enseñanza. Una hora después, me moría de hambre. Descubrí que tenía un desayuno extraño cuando mi marido y yo nos casamos: yogur natural con avena seca encima. Nunca me volvió loca el yogur en absoluto. A veces compraba los de sabor en el supermercado. Así que probé el desayuno en casa de mi marido.
Huevos, avena y tostadas integrales caseras son mi desayuno habitual hoy en día. Pero me encanta un tazón de yogur natural con cereales (o trozos de chocolate! ssh!) encima como tentempié. Es el desayuno de moda para nuestros hijos, de verdad. Uno de los primeros alimentos que les dimos fue yogur, y ahora «nogur y avena» es su desayuno diario. Es súper saludable, llenador y sin azúcar.

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Esto es completamente natural, ya que las bacterias sólo están empezando a despertar y a activarse durante el primer lote en los cultivos liofilizados. Mientras que usted puede querer salir de la decepción o gemir por un espesante, la leche sigue siendo cultivada y puede ser usada para cultivar futuros lotes.
Es durante estos próximos lotes que puede nivelar la textura y la consistencia. Si después de unas pocas tandas todavía quieres un yogur más espeso, entonces intenta usar uno de los siguientes métodos para espesar el yogur.
Por otro lado, si estás haciendo yogur con un cultivo inicial de yogur vegetariano, que es un cultivo directo (o de un solo uso), deberías añadir un agente espesante para ayudar a establecerlo. Antes de calentar y cultivar, algunos de los agentes espesantes de abajo deben ser aplicados a la leche, así que asegúrate de elegir un espesante antes de empezar. Para ayudarte a obtener la textura perfecta, el Kit de Inicio del Yogur Vegano viene con un agente espesante.
El yogur puede ser tan fino como el suero de leche o tan espeso como la crema agria, dependiendo de la forma de leche utilizada y el cultivo elegido. Dos maneras de aumentar el grosor del producto final son elegir una forma particular de leche para hacer yogur, o seleccionar un iniciador de yogur con diferentes propiedades.

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Calentar la leche a temperatura media-baja hasta que haya burbujas alrededor del borde y el vapor suba desde la superficie. Retire la salsa del fuego y ponga el agitador en el termómetro. Añade el entrante a uno de los frascos cuando la temperatura alcance los 110-115o F. Añade un poco de la leche que está calentada y revuelve hasta que esté bien mezclada. Vierta la mezcla poco a poco en la cacerola, revolviendo bien.
Viértala en ocho ollas, cúbralas con tapas bien apretadas y ponga los tarros en la yogurtera. Poner en «máquina» y obedecer las instrucciones de cocción (realmente un calentador de temperatura controlada). Dependiendo de la acidez y firmeza deseadas, tardará de 6 a 10 horas (fácil de hacer durante la noche). Cuando esté listo, enfriar los tarros en la nevera durante unas horas antes de alimentarlos. En la nevera, puede guardar el yogur hasta dos semanas.